Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super, zu 101% emphehlenswert,wie die Jahre zuvor!
Wie auch in den Jahren zuvor hatte ich eine fantastische Zeit, während meines Aufenthalts. Das Frühstücksbuffet ist super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wie immer sehr sauber und wunderschön ausgestattet. Die Golfanlage war erneut perfekt, trotz der seit langem andauernden Hitze. Ich war rundum zufrieden, wie auch die vielen Urlaube dort zuvor. 6 von 6 Sternen!
UB(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon wieder hier .... und nicht das letzte Mal
Wir kommen mittlerweile regelmäßig und das wird wohl auch zukünftig so bleiben, nächstes Jahr ist schon wieder reserviert
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine Auszeit
Wir sind immer wieder gerne zum Kurzurlaub dort. Die Anlage, das Personal, der Service und die Umgebung laden zum entspannen und auftanken ein.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, außer, dass das dem W-LAN nicht so richtig funktionierte. Es wäre auch schön gewesen,wenn es auf der Terasse Sitzkissen gegeben hätte.
Klaus-Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut
alles o.k., bis auf die Getränkebedienung. Wenn man als Gruppe dort sitzt werden die Getränke nicht dem Zimmer zugeordnet. Man rennt danach zum Kellner und rechnet dann ab. Falls mann alles behalten hat. Meistens bleiben einige Getränke offen und dies führt unnötig zu Ärger.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freunde sprechen uns an : Ihr seid so oft auf Usedom, warum kauft Ihr Euch kein Ferienappartement? Die Antwort ist ganz einfach: Es geht uns nicht vornehmlich um die Insel, wir fühlen uns so sehr wohl im Balmer See-Hotel! Für uns stimmt dort einfach alles. Der bauliche Aspekt der Anlage erfreut uns immer wieder, wenn wir von Benz angefahren kommen und in der Ferne leuchten die hübschen weißen Reetdachhäuser. Wir werden sehr herzlich willkommen geheißen und sauber geputzte Zimmer erwarten uns. Sehr schnell führt…
Mona-Lisa(26-30)Deutschland
Traumurlaub leider zu kurz
Wir hatten das Golf - Arrangement gebucht. Definitiv empfehlenswert, sehr zuvorkommender und freundlicher Service, tolle Plätze und auch an den Zimmern gibt es absolut nichts zu bemängeln. Ein großartig Hotel wir kommen wieder und dieses Mal definitiv länger als 2 Tage. Lg Mona-Lisa
Ingrid(71+)Deutschland
Sehr gut, mi tEinschränkung
Wir haben seit 10 Jahren eine Ferienwohnung in der Hotelanlage gemietet. Wir freuen uns jedes Jahr wieder. Aber ich muß leider auch mal sagen, dass die Einrichtung: Couchgarnitur und Teppichboden dringend erneuert werden müssen!!!! Personal super nett.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir sind wie immer sehr zufrieden
Es war wie immer sehr schön im Balmer See und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen ! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich 😊 Wir empfehlen es gerne Familie und Freunden sowie bekannte 👍
Wilfried(71+)Deutschland
einfach "toll"
Tolle Anlage für Naturfreunde, Golfer, Erholungssuchende. Diese wunderschöne ruhig gelegende Anlage begeistert duch Lage, Gastronomie und sportlicher Betägigung.