Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Golf mit Freunden
Auch beim 10 Mal blieb kein Wunsch offen. Besonders gut hat uns ALLEN das Buffet am Dienstag gefallen. Großes Lob an die Küche!!! Wir kommen wieder. Wenn ich einen Wunsch äussern dürfte: MEHR SPIELRAUM ZWISCHEN DEN ABSCHLAGSZEITEN. Es würde den Score aller Golfer gut tun.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel und Top Wetter
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war schön eingerichtet und vor allem sauber. Frühstück war sehr vielfältig, das Buffet war sauber und wurde gleich wieder aufgefüllt, wenn was fehlte. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Wie empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter!
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Golfhotel in toller und ruhiger Lage
Sehr schönes Resorthotel mit guter Ausstattung und sehr gutem Service. Auch die Küche konnte überzeugen. Für Golfer mit sehr schönen Plätzen, abwechslungsreich und gut gepflegt. Unser Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) war gepflegt und sinnvoll eingerichtet. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!

marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anspruchsvolles Golfhotel in einer Top-Lage
2 schöne, z. Tl. anspruchsvolle Golfplätze. Gepflegte Gartenanlage. Nettes Personal. Sehr kreative Küche. Und eine Ruhe...
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hervorragendes Hotel am Achterwasser gelegen
Ich bin keine Golfspielerin, aber das Hotel wurde mir von einer Reitstallbesitzerin aus Morgenitz trotzdem sehr empfohlen. Daraufhin habe ich von Wolgast nach Balm umgebucht und war sehr begeistert. Mir gefielen die ruhige Lage am Achterwasser, an dem man schön spazieren gehen kann, der Spa-Bereich, der großzügige Restaurantbereich im Haupthaus und das mit vielen Details ausgestatteten Zimmer. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und wirkten trotz des langen Wochenendes und der Größe der Anlage mit…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spitzenklasse
Trotz der Gesamt-Größe wirkt das Hotel eher wie ein gemütliches Dorf. Der Service ist klasse., das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön und die Ausstattung gut
Günter(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotelgrundstück und Golffreude
Ich war nun schon zum vierten Mal inIhrem Hause und habe mit meinen Freunden Ihr Hotel und den Golfplatz genießen dürfen.In Dankbarkeit meldeten wir uns gleich für das nächste Jahr wieder an. Es stimmte alles.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer super
Anwendung in der wellnessabteilung klasse, Zimmer wie immer gut, Restaurant vom Feinsten, Golfplätze nichts zu beanstanden
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Balmer See Hotel · Golf · Spa
Wir waren ca.20 Mal bei Ihnen Gast,und können uns jetzt schon auf das nächste Mal freuen ,was wollen Sie mehr.Wenn sich jemand wie Frau Telchow sich um Jemanden kümmert Chapeau
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine wunderbare erholsame Zeit
Ich hatte einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Ich habe die Ruhe und die Landschaft genossen. Die Mitarbeiter des Hauses waren stets professionell, zuvorkommend und hilfreich. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Gerne werde ich wiederkommen.