Jürgen Bösche(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bin zufrieden und werde in Kürze wieder buchen.
Ordentlich und sauber. Extrem freundlicher und kompetenter Service Hotel/ Golfreception. Poolbereich innen sauber und großräumig. Hübsch und natürlich ist der Außenbereich angelegt. Trotz großer Trockenheit war der Platz (spez. blauer Kurs) sehr gut bespielbar.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Golfurlaub
Wir waren nicht das erste mal bei ihnen wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein,wir waren auch immer mit Freunden bei ihnen.Wir alle waren mit allem Hochzufrieden und freuen uns schon auf das nächste mal bei ihnen.Bis zum nächsten mal vielen Dank Familie Fabian und Freunde
Angelika(56-60)Deutschland
Golfurlaub
Die Erwartungen wurden übertroffen. Der Service war perfekt und wir werden sicherlich erneut das Hotel und den Golfplatz besuchen.

Stephan(61-65)Deutschland
Angenehme Erholung abseits des Trubels
Großes und geräumiges Zimmer unter Reetdach mit einer schönen Dusche. Lediglich das Vanity Set hätte man nach 4 Tagen ergänzen können. Ordentliches Frühstück mit sehr guten Eierspeisen. Frisches Obst fehlte leider, dafür gab es eine Smoothy Maschine, die sich großer Beliebtheit erfreute. Der Service aufmerksam. Die Bar für Gin Freund mit einer großen Auswahl ausgestattet - nur im Tonic Fieber ist man am BAlmer See noch nicht. Für Golfer bietet sowohl der blaue als auch der gelbe Kurs genügend Herausforderungen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung in der Nebensaison
Wir wollten entspannt den runden Geburtstag meines Vaters feiern. Dabei bekamen alle für ihre Ansprüche gute Zimmer.
NORBERT(71+)Deutschland
Golfurlaub
Haus wird gut geführt, Service, Küche und Golfplätze gut. Restaurants nicht ganz preiswert, Konzept aber gut durchdacht.
Rudiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Golfurlaub
Wir haben uns, wie immer, sehr wohlgefühlt. Schönes Hotel, super Frühstück und leckeres Abendessen. Auch direkt an 2 eigenen Hotel Golfplätzen gelegen, schöner Wellnessbereich, sehr netter Service in allen Bereichen. Eine Sache hat uns sehr geärgert und es war folgendes, wir hatten beim Abendessen, ein Karaffe Chardonnay bestehlt, dann später wo wir die Rechnung verlangten, haben wir festgestellt, dass nicht der Chardonnay serviert worden war, sondern, ohne uns zu fragen, einen gespritzten spanischen Tischwein. Wir…
Jola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Golf Ressort.
Ein tolles Hotel und eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Beim schönen Wetter kann man hervorragend auf fer Restaurant Terrasse Frühstücken und Essen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Golfen und Wohnen am Balmer See
Super Golfressort! Das Hotel und auch die Ferienwohnungen (beides kennen wir) sind aus unserer Sicht sehr gut und im Preis angemessen. Die Auswahlmöglichkeit der Restaurants ist sensationell gut mit einer sehr ordentlichen Auswahl. Und Golf, dass zentrale Thema, ist sehr gut umgesetzt. Tolle Bahnarchithektur, tolle Herausforderungen und doch für alle Spielstärken gut machbar! Ich freue mich schon auf das nächste mal!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Golfhotel
Sehr schönes Golfhotel das geradezu perfekt auf uns zugeschnitten ist (1 Woche Golfurlaub). Waren rundum mit den angebotenen Leistungen zufrieden.