Arnd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gut und großzügig
Vom 19.-26.07.2018 verlebten meine Frau und ich mit zwei befreundeten Ehepaaren eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Barmer See.
Christer(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Balmer See Hotel · Golf · Spa
Enige guten tagen. Gutes golf und gutes essen in alle drei restaurants. Blaue bahn gut aber enige "konstruirtes" lochs , z.b. loch 9. Gelbe bahn sehr gut, aber etwas kurtzer, mehr erlich zum spielen. Wir finden alles sehr gut.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freude am Balmer See
Unser 3 tägiger Aufenthalt mit unserer Golfgruppe war wieder sehr schön, Zimmer einwandfrei, Servicekräfte superfreundlich, Essen gut, Golfplätze sehr gut! Das Wetter ist immer( wir kommen schon nach unserer Rechnung zum zwanzigsten Mal!) gut, ein einziges Mal gab es Anfang April für einen Tag Schnee!! Das Einzige, was uns aufgefallen ist, daß wir manchmal etwas länger auf Getränke oder Speisen warten mußten, also bitte nicht am Personal sparen! Herzliche Grüße und Glückwünsche zum 20.Jubiläum! Familie Marianne…

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Golf am Achterwasser
Großzügige Hotelanlage mit einem Haupthaus und mehreren Appartements & Ferienwohnungen. Selbst bewohnten wir im Haus Böhmke das Appartement 565. Großzügiges Appartement über zwei Stockwerke. Das Bad im Dachgeschoss ist auf Grund der Dachschrägen gewöhnungsbedürftig. Das eine oder andere Mal rennt man sich den Kopf an. In einem vier Sterne Haus sollte darauf geachtet werden, dass die Einrichtung in einem Top Zustand ist. Leider war das hier bei der Fliegen- und Mückenschutztür am Balkon nicht der Fall.
Susanne(36-40)Deutschland
Kurztripp
Sehr schöne Anlage, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Waren nur eine Nacht aber diese hat sehr gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Terrasse. Es war schön Eingerichtet und sauber. Gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlichkeit, Service, Lage - Top!
Der Hotelkomplex ist in mehrere sehr schöne mit Reetdach gedeckte Komplexe unterteilt. Dadurch hat man das Gefühl sehr privat in einer Ferienwohnung zu sein, hat jedoch den ganzen Service eines sehr guten Hotels.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr positiv
Alles gut! Leider in Garage Vogelablagerungen auf dem Auto und etwas zu dunkel. Ansonsten Service sehr gut, Essen gut sowie Spa Angebot ( Thai Massage sehr gut).
Thomas(46-50)Deutschland
Bewertung
schöne und ruhige Anlage, super freundliches Personal, Zimmer sauber und gepflegt, sehr gepflegter Wellnessbereich, Saftgläser in der Gastronomie waren mehrfach nicht poliert
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Freundinnengolf
Es war wie immer wunderbar, tolles Zimmer, toller Service, Golfplätze super , Essen perfekt, das Wetter war fast zu gut und die Zeit fast zu kurz. Bis demnächst ❤️
Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Seele baumeln lassen
Sehr schöne weitläufige Anlage in sehr ruhiger Lage direkt am Balmer See. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und die Massagebehandlungen sind absolut zu Empfehlen. Den Zimmern merkte man leider schon etwas ihr "Alter" an, eine Renovierung sollte hier wohl bald einmal durchgeführt werden. Sauberkeit der Zimmer war hingegen gut. Tipp: auf jeden Fall einmal Abends in die Alte Schule zum Abendessen gehen. Sehr leckeres Essen und schönes Ambiente.