Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golf- und Wellnes-Reise
Wir waren sehr zufrieden mit dem Golf- und Wellnes-Arrangement. Wir werden diese wiederholen und weiter empfehlen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen hat uns sehr gefallen,
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ungeeignet für Internetnutzer
Das Haus lobt WLAN im Zimmer aus. Dies funktioniert jedoch gar nicht oder nur sekundenweise. Telekom stellt angeblich nur eine 2000 er Leistung. Man steht allerdings auf dem Standpunkt, auch sekundenweises WLAN sei WLAN. Außerdem könne man den in einer Ecke stehenden Computer in der Lobby nutzen. Internet über IPhone funktioniert auch nicht, da lediglich E zur Verfügung steht. Das Haus ist wirklich sehr gut, aber für " Internetangewiesene" nicht geeignet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaubsbewertung
Der Urlaub war einfach nur großartig! Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter sind einfach klasse. Tolles Wellnessangebot und gut geschultes Massage Personal. DANKE!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Ein toller kurzer Aktivurlaub. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die beiden Golfplätze in einem guten Zustand, das Personal sehr freundlich, also sehr zu empfehlen
günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Golfurlaub mit Volksbank Rhein-Ruhr
ich bin mit der Rechnung nicht einverstanden. wir hatten einmal mit golf und einmal ohne golf gebucht. abgerechnet wurde aber 2 mal golf. ich habe bei der abreise versucht dieses zu klären. aber ohne erfolg. es ist nicht zu verstehen das mit golf preisgünstiger ist !!!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder! Erholung pur, mit super Service.
Sehr professionelles, zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöne, saubere Zimmer, wunderschöne Anlage - phantastisch geeignet zum "runter kommen" und erholen (kein Straßenlärm). Super Golfplatz (2x 18 Lochanlage)
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit super gutem Angebot für Golfer und Insel
Ein überaus freundliches Personal und tolle Lokalitäten mit einem super Essensangebot. Die Golfplätze befanden sich in einem tadellosen Zustand und Buchung der Abschlagzeiten paßt. Sehr zu empfehlen der wunderbare Wellnessbereich inkl. dem Naturbadeteich
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutscheinangebot über Groupon Große klasse!
Highlights : Spa, Hot Stone Massage, Lage, Frühstücksbuffet mit Entsafter Nicht so gut fand ich das Peeling in der Dampfsauna. Da gibt es bessere Rezepturen Wir würden jederzeit wieder hinfahren! Allerdings würde ich nicht zwingend mit (kleinen) Kindern hinfahren. Sie würden wohl zwar zehr gut dort aufgenommen werden, allerdings sind die Angebote für Erwachsene und Ruhesuchende ausgerichtet. Also keine Spielplätze und -zimmer. Aber das ist auch ok.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Golfurlaub mit Freundinnen
Seit mehreren Jahren machen wir drei Freundinnen, alle über 70 Jahre einen Golfurlaub im Golfhotel Balmer See Erholung prächtig
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Frau
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr nett fand ich die Begrüßung im Zimmer mitg selbstgemachten Keksen. Essen und Service einwandfrei.