Offizielle Hotel Homepage

Anni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es fehlt einem an nichts!
Ein rundum sorglos Paket. Mit allem was das Herz begehrt. Vom Hotel ging es direkt an den Strand. Toller Pool. Leckeres Essen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles All-In Hotel im Boho-Stil
Wunderschön angelegte Hotelanlage! Perfekt zum Entspannen geeignet. Alles sehr großzügig angelegt. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wahnsinnig schönes und ruhiges Hotel. Sehr guter Service! Das einzige Manko ist, dass nachts sehr lange und sehr laut Musik läuft (ca. bis 2 Uhr). Das passt meiner Meinung nach eher zu einem Party Hotel..
S&R(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder!😍😍
Wunderschönes in Boho-Style eingerichtetes Hotel für Erwachsene😍
Suli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist top! Wunderschönes Ambiente im Boho-Style, super sauber, überall Servicpersonal, das sehr aufmerksam ist, Zimmer top, Reinigung top, tolles Gym und Wellness, genug Liegen … wir hatten trotz Regentagen eine tolle Woche!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas teurer aber wirklich sehr gut
Tolles Hotel, Personal super nett und sehr bemüht. Sehr hervorzuheben ist Herr Saban der nach nur einem Tag genau wusste was man zum Frühstück, Mittag - und Abendessen trinken möchte.
Esref(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl Garantie.
Super schönes hochwertiges Hotel, in dem Wert gelegt wird auf tollen und qualitativen Urlaub. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Ruhige Atmosphäre, herrlich zum entspannen!
Vesa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber ruhig
Im Allgemeinen ist das Hotel super. Leider aber sehr ruhig. Es läuft tagsüber nur ganz wenig leichte Musik. Essen ist ok, aber nicht sonderlich viel Auswahl.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Pure Entspannung in einem wunderschönen Hotel
Tolles Hotel, welches wir weiterempfehlen. Nach einer Woche waren wir total entspannt. Hin und wieder störte die laute Musik vom Nachbarhotel. Alles in einem toller Urlaub.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So stelle ich mir einen All-inklusive Urlaub vor.
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr viel Auswahl am Buffet. Nettes, zuvorkommendes Personal. (Saban MVP) Perfekt zum entspannten Strandurlaub. 1A Preis-leistungsverhältnis