Offizielle Hotel Homepage

Jana (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, modernes Hotel - empfehlenswert!
Alles in allem ein super Aufenthalt. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und bietet ein angenehmes Ambiente. Perfekt zum Entspannen und absolut empfehlenswert.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Kleines gemütliches Hotel mit sehr schönen Ambiente und vielen Rückzugsmöglichkeiten. Personal aufmerksam und freundlich. Alles sauber. Essen gut , gute Auswahl.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Toller Garten, alles ist im Bohamian Style mit Cabanas am Strand. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, tolle Anlage und super Personal
Tolle Hotelanlage, sehr sauber. Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sehr vielfältig und super lecker. Wir kommen wieder
Sema (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut aber könnte besser sein
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind absolut perfekt – modern, sauber und komfortabel. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es generell nichts zu beanstanden – alles top gepflegt. Allerdings gab es einige Punkte, die uns enttäuscht haben. Beim Pool fehlt leider eine flache Einstiegsmöglichkeit oder ein Bereich, in dem man einfach stehen kann. Man muss direkt ganz ins Wasser und schwimmen, was nicht für jeden ideal ist. Der Strand war für uns ein weiterer Minuspunkt. Er ist sehr steinig und insgesamt…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relaxhotel zum weiterempfehlen
Top Hotel! Top Essen! Top Anlage! Top Personal, besonders Herr Saban und Murat. Wunderschön und stilvoll eingerichtet. Alle geben sich sehr viel Mühe.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel ist zu empfehlen
Die Hotelanlage ist wunderschön. Der Strand ist immer sehr sauber, der Zugang ist etwas steinig. Die Zimmer sind schön und vollkommen ausreichend. Der Service ist Top.
Tierpension(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer, gelungener ,urlaub.
Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Speisen sind sehr lecker und immer frisch. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Tanti N & Uncle C(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gesamteindruck
Pro: - gepflegte, moderne Anlage im Boho Style - angenehme Ruhe in der Anlage - bequeme Betten , sauberes Zimmer mit täglicher Auffüllung der Minibar - sehr freundliches Reinigungspersonal in der gesamten Anlage - leckere Getränke, leckere Gerichte im Aquis Restaurant - Sauberkeit am Strand super, Geschirr und Müll wurde regelmäßig abgeholt - viele liebenswerte gepflegte Katzen in der Anlage ???????? - Raucherbereiche im äusseren Essensbereich ???? ( somit kein lästiges aufstehen und rausgehen zum Rauchen…
Renate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub in einem entspannten Umfeld
Wunderschönes Hotel im Boho Stil. Die gesamte Atmosphäre ist sehr entspannt und lädt zum relaxen ein. Wir hatten eine tolle Zeit und würden immer wieder in das Hotel kommen.