Wir waren vergangenes Jahr in einem anderen Paloma Hotel und so zufrieden, dass wir dieses Jahr im Oktober wieder dorthin reisen. Hier sind wir mehr als enttäuscht. Wir haben keinen Luxus erwartet, aber wenn ich mich im Urlaub ekeln muss und nicht entspannen kann, ist das doch mehr als schade.
Ich fühle mich hier an vielen Stellen veräppelt. So gibt es z.B an der Rezeption eine "Tip-Box" für die Katzen - fraglich was mit den Spenden gemacht wird, kastriert werden die Katzen nämlich nicht und das Füttern übernehmen…
Es sind viele Kleinigkeiten die uns im Endeffekt zu dieser Bewertung bewogen haben. Ist es der mangelnde Reinigungsstandard, defektes Inventar (Handtücher, Gardinen)oder aber kein oder mangelhafter Service. Ich habe noch nie erlebt das ich in einem 5* Haus nach Tassen suchen muss um dann am nicht gereinigten Kaffeeautomaten keinen Kaffee zu bekommen. Nicht abgeräumte Tische, mangelhaft gereinigte Tische, kein Besteck auf den Tischen. Katzen auf dem gesamten Gelände, was nicht schlimm ist, schlimm finde ich wenn sie…
Alles in einem wurde nicht das eingehalten was versprochen wurde. Keine internationalen alkolischen Getränke, kein Service, kein gutes Essen. Keine 5 Sterne!!!
Tolles Hotel. Zimmer etwas dunkel,
Standardzimmer verfügen über einen kleinen Balkon
laute Klimaanlage
Weit weg von der Stadt
Essen und Service sehr gut
Eine wundervolle und erholsame Woche im Paloma Foresta. Die Aussicht und Anlage macht einen jeden Tag aufs neue sprachlos.
Ein großes Dankeschön für eine tolle und unterhaltsame Zeit an das Animationsteam, besonders an Ahmet, Chiba und Alina!! Animation aus tiefstem Herzen. Stets bemüht für alle Anliegen Ihrer Gäste
Auch das Bar und Resraurant Personal war stets mehr als freundlich und willkommen heißend, egal wie voll es war. danke an Metin für ein stets schönes Dinner im Restaurant
Ich hatte das Vergnügen, vom 1. bis 8. April 2024 im Paloma Foresta zu verbringen, und es war eine durchweg positive Erfahrung.
Das kulinarische Angebot war erstklassig. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Frische der Speisen, die sowohl lokale als auch internationale Küche umfassten. Die Restaurantmitarbeiter waren aufmerksam und sorgten für eine angenehme Essensatmosphäre.
Sehr schöne Anlage, Essen super die Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Super Urlaub und tolle Erholung gewesen. Garten und Parkanlage super. Alle waren super freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Geburtstag im Paloma erlebt.
Zum Geburtstag ein super Hotel mit echtem Service. Im Dezember ist im Ort Beldibi tote Hose. Doch der Park,der Weg zum Strand mit Liegen und Getränken aber besonders Service,Essen und Getränke hab ich woanders kaum so top erlebt. Bin kein Freund der Abendanimation was dort aber geboten wurde, absolut proffesionell (Salsa Tanzgrupp aus Rio)Einziges Manko: Warum macht Pool und Sauna um 18!!! Uhr.