Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paloma einmal und nie wieder!
Nicht zu empfehlen, aber es gibt ein Nachbarhotel: Nirvana. Dort kann man einfach so rein. Das hat unseren Urlaub noch einigermaßen gerettet
Jack
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besterhotel paloma foresta
Das ist wirklich mein zweites Zuhause. Ich bin sehr glücklich, wenn ich mit meiner Mutter komme. Ich liebe dieses Hotel Alle Mitarbeiter freundlich Das Zimmer: Ich bin zum 6. Mal in Paloma, es ist wirklich ein unglaublich sauberes Zimmer und die Haushälterin ist sehr freundlich Vielen Dank für die harte Arbeit Das Essen : Das beste türkische Essen aller Zeiten, jeden Tag etwas anderes Fischtag, türkischer Tag, internationaler Tag ……. Die Bars: Tolle Bar, sehr gutes und freundliches Personal Die Poolbar…
Gegenleistung erhalten
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hatten etwas mehr erwartet
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Und wir haben uns auch auf die Katzen gefreut. Aber leider hat uns der etwas ungepflegt Zustand der Sitzmöbel und Tische erschreckt (überall stand frisch desinfiziert, aber die Tische und Sitzpolster waren alle mehr als dreckig) und der Latecheckout kostet extrem viel. Wir wurden 20:30 Uhr abgeholt und sollten pro Stunde ab 12 Uhr 30 Euro bezahlen. Zu teuer und einfach nur eine Frechheit. Das war leider kein schöner letzter Tag.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besser als Zuhause = Paloma Foresta.
Das saubere, freundliche, übersichtliche Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten parkähnlichen Gartenanlage. Empfangen wird man in der Regel von Bell Captain Mehmet Ali Yücel. Wohnt man im Hauptgebäude bringt er die Koffer in das gebuchte Zimmer, und erklärt alle elektrischen Geräte und die Handhabung der Zimmer-Tür-Karte. Hat man ein Familien-Garten-Zimmer gebucht, fährt er die Gäste und deren Koffer mit einem Elektro-Auto direkt dorthin. Mehmet Ali Yücel spricht ein wenig Deutsch und gut Englisch. Mehmet…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum super Hotel zum Wohlfühlen
Das Paloma Foresta ist ein wunderbares Hotel für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem die riesigen Bäume, die dem Hotel seinen Namen geben. Die Größe des Hotels ist perfekt, nicht zu groß und zu weitläufig, aber trotzdem groß genug um ruhige Plätze zum Entspannen zu finden. Bereits der erste Eindruck von der Rezeption ist umwerfend und das hat sich größtenteils so fortgesetzt. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall noch ein weiteres Mal kommen!
Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur in herrlicher Umgebung
Gepflegter Gesamteindruck, großes Gelände unter Pinien, sehr schöner Blick aufs Meer, reichhaltige und sehr leckere Essensauswahl
Jahn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für den Preis sehr gut
Schöne Hotelanlage in einem sehr gepflegten Park, direkt am Meer, freundliches Personal, erster Eindruck: "Tausend und eine Nacht", -glamurös
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hinfliegen und wohlfühlen, so geht Urlaub!
Fünf wirklich "glänzende" Sterne, all inclusive vom Feinsten! Die internationale Gästestruktur, keine "Dominanz", garantiert hier Erholung und ein tägliches Wohlgefühl.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider sehr sehr weit weg von einem 5* Hotel
Wir saßen mit unseren zwei Kindern in einem Hotel, das weit von den gebuchten 5 Sternen entfernt ist. Ab dem ersten Tag hatten wir kaltes, und mit viel Glück zwischendurch mal ansatzweise lauwarmes, Wasser zum Duschen. Das gebuchte Zimmer war ein dunkles Loch, mit nur einer kleinen Stehlampe im Elternschlafzimmer, zwei Mini-Lesespots und einer defekten Nachttischlampe als einzige Lichtquelle. Unsere Kinder schliefen auf brettharten Sofas. Die Toilettenspülung war defekt, die Klorollenhalterung lag, abgefallen von…
Katl (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Paloma Foresta
Zimmer sehr groß. Minibar kostenlos. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer sauber und wirklich groß. Dafür war der Balkon winzig, da ich aber alleine war ist es o.k. gewesen. Lobby sehr großzügig mit vielen Sitzgelegenheiten. Personal sehr freundlich. Bar 24 Stunden geöffnet. Essen war reichlich und immer schmackhaft.