Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder, weil uneingeschränkt das Beste!
Wir sind bekennende Wiederholer; in diesem Jahr das zweite Mal, insgesamt das nunmehr siebente Mal suchten –und fanden wir Erholung und Wohlfühlen pur in diesem wohl besten „Relax-Domizil“ in der mannigfachen Hotellerie rund um Antalya.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel!
Hallo :-) zuerst einmal, nochmals vielen lieben Dank für die schöne Woche in ihrem Hotel und das Sie uns so unkompliziert aufgenommen bzw. auch geholfen haben, nach unseren anfänglichen Schwierigkeiten!!!!! Das Hotel selber ist sehr sehr schön und gepflegt, von innen und aussen. Der wunderschöne Park wirkt besonders morgens beim Frühstück, sehr entspannend und beruhigend. Die Atmosphäre im Ganzen ist sehr harmonisch. Das Personal war immer sofort zur Stelle und freundlich, obwohl es in dieser Woche oft geregnet hat…
Markus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel und angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmes Hotel mit wirklich zuvorkommendem Personal, al la Card-Essen war super, Zimmer riesig, der Weg zum Wasser durch ein top-Park, Hab vorher noch nie bei Al Inclusive so tolle Mixgetränke bekommen. Öffnungszeiten der Sauna+Pool leider nur bis 18 Uhr und im Februar rund um das Hotel tote Hose,dafür mein Zimmer riesig mit 2 balkons, getrenntem WC+ Dusche u n d Wanne.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute 5 Sterne
Trotz Umbuchung von einem anderem Hotel und ganz viel Skepsis waren wir mehr als zufrieden. Wir kommen auf jedenfall wieder und werden sicherlich den Aufenthalt sehr genießen. Machen Sie weiter so und halten sie den Standard. 5* sind gerechtfertigt. Vielen Dank für die angenehmen Tage.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Lieblingshotel, wir waren zum 13. Mal hier!
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit 5 Stockwerken und einigen 1-stöckigen Nebengebäuden. Es hat einen großen, hellen Eingangsbereich. Wir werden immer sehr freundlich empfangen. Leider spricht man wenig deutsch. Herr E., mit dem man sich sehr gut verständigen kann, hilft einem sofort! Die Gäste waren überwiegend Franzosen, auch Engländer usw., die Deutschen sind in der Minderheit, was in den letzten Jahren jedoch besser wurde. Beste Reisezeit ist September, da vorher sehr überfüllt. Das Wetter ist hier auch…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauberes und gepflegtes Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche. Wunderschöne Parkanlage mit altem Baumbestand und Zugang zum Meer.
Elke(66-70)Deutschland
Eine schöne Woche im Paloma Renaissance Beldibi
Alles bestens. Das Hotel war nicht voll belegt. Gäste aus Russland, England, Türkei und Deutschland. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel und Gartenanlage, Essen gut
Sehr gepflegte Gartenanlage, viel mögligkeiten wo man essen kann. Gute Animation durch Mustafa, Göthan, Ugur, Metin, Ersin. Ingesamt sehr schöne Urlaub gehabt. Würde gern wieder zurück gehen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wunderbare 8 Wochen , dank des tollen Teams
Dieses Hotel wird noch komplett renoviert, daher meine wenigen Punkte, was den Standard der Zimmer angelangte.War mir auch nicht so wichtig. Wichtig ist mir folgendes zu erwähnen.Ich war 8 Wochen im Paloma und es wurde mein zweites Zuhause. Ich möchte betonen, dass ich schon das 17. mal in der Türkei war, aber noch niemals solch ein tolles Team erlebt habe. Da ich sehr viel Wert auf Sport legte , liegt mir folgendes am Herzen: An das Animations und Sportteam: Der DJ Anil ist der beste, den ich je in einem…
Michael(51-55)Deutschland
Entspannte Atmosphäre
Wir waren mit Freunden bereits das zweite Mal in diesem Hotel und genossen die entspannte Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Besonders die Animateuere erkundigen sich immer wieder nach Wünschen und bieten ein gutes Programm von Wanderungen bis abendlichem Tanz. Wir können dieses Hotel zu dieser Jahreszeit immer empfehlen.