Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub wie jedes Jahr
Wunderschöne Anlage mit unglaublich freundlichem Personal für Familien und Paare... viele Gäste kommen immer wieder, wir ebenso🤗🥰
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind begeistert
Wir waren zum ersten Mal seit vielen Jahren im All In Urlaub und haben mit diesem Hotel wirklich einen tollen Ort entdeckt. Wir konnten so richtig entspannen!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Massage super, Haman super, gerne wieder.
Essen gut, Service mir Trinkgeld auch gut, Gärtner Super, Reinigung Zimmer gut, Sonnenliegen schmuddelig, Tische und Stühle schmuddelig, Sofas in der Lobby abgesessen, Wodka Martini nicht so wie bei James Bond, Kaffee und Bier haben geschmeckt,
Daoud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Service, Angebot gut - Renovierung fällig
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Service, super freundliches Personal. Gutes Essen, das aber recht Fleisch-lastig ausfällt. Schönes Sportangebot, hilfreich für Familien mit Kindern.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preislich angemessen wenn auch noch Luft nach oben
Wenn die Einstellung des Managements zu machen Dingen überdacht und neu konzipiert wird und auch langsam etwas renoviert wird ein durchaus zu empfehlendes Hotel
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ins Foresta
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einen tollen Park. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Essen und Getränke auch sehr gut
Eric (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
All inclusive at its best!
Das Hotel Paloma Foresta ist eines der besten Hotels überhaupt. Der Service und das Verhältnis zu dem Personal war mehr als freundlich, eher freundschaftlich. Sehr toll ist auch der Umgang mit den dort lebenden Tieren / Katzen. Lediglich die Zimmer und der Zustand des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Es war ein großartiger Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder das Paloma in den kommenden Jahren besuchen.
Elisabeth Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Hotel
Das Hotel hatte ich ausgesucht, weil es in einem schönen großen Garten/Wald liegt mit alten Baumbeständen. Es riecht nach Kiefer und Eukalyptus. Eine riesige sehr gute Essensauswahl, die ich noch nie so gesehen hatte und alles hat top geschmeckt. Auch der Gäste Service, besonders Darya ist sehr freundlich und ehrlich. Insgesamt sehr freundliches Personal. Als Katzenfreund haben mich die vielen Katzen am/im Hotel nicht gestört. Leider glichen die angebotenen Ausflüge (Antalya und Hammam Kemer) über ITS einer…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit etwas Luft nach oben
Tolle Anlage in einem sehr schönen Pinienpark. Ruhige Atmosphäre gutes Bar-und Servicepersonal gute Auswahl an Speisen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zehn Sterne für Paloma Foresta!
Das Hotel liegt in einem sehr großen wundervoll gepflegtem Park. Es ist hell und freundlich eingerichtet und sehr übersichtlich gestaltet. Kein Labyrinth! Es ist für einen ruhigen Urlaub geeignet: für Erwachsene und Familien mit Kindern! Alle Mitarbeiter, und Mitarbeiterinnen, sind ausgesprochen herzlich, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam!! Dieses Verhalten wirkt keineswegs "professionell geschult": es kommt völlig ehrlich "rüber"! Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben: mein zweites Zuhause! Die Katzen…