Suiten sind groß und renoviert, der Service ist sehr aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und auf Biobasis! Auf die Wünsche der Reisenden wird stets umgehend reagiert!
Top Hotel von sehr gastfreundliche Familie geführt
Sehr schönes Hotel mit besonderen Flair. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Die Lage ist sehr gut. Nah an Heraklion. Durch die 3,5 km Entfernung vom eher lebhafteren Hersonisos ist Ruhe vorhanden. Die Altstadt Hersonisos ist zu Fuß dennoch zu erreichen und bietet sich an für gemütliche Abende.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter, wunderschöner Aufenthalt
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit einer super netten Familie, die sich immer um die Bedürfnisse Ihrer Gäste kümmern. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber der kleine Ortskern ist sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top von A bis Z!!!!!!!
Das Hotel ist toll!!! Sauber und neu. Maria und ihr gesamtes Team sind einfach nur super!!! Man fühlt sich, wie unter Familienangehörigen. So freundlich und herzlich. Essen und Service sind ebenfalls super!! Einen schöneren Urlaub kann man sich nicht wünschen!!!! Einfach nur empfehlenswert!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger Uralub
Klein aber fein, Maria führt mit sicherer Hand das Hotel, ihr Mann verwöhnt abends die Gäste mit seinen Gerichten, sehr freundliches Personal, gelungenes Ambiente
Wir haben uns bei Maria und Ihrem überragenden Koch und Ehemann absolut wohl gefühlt und können dieses liebevoll gestaltete Haus nur weiterempfehlen! Auf jeden Fall Halbpension buchen, wir haben nirgendwo besser gegessen!