Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes großes Hotel direkt am Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Klare Weiterempfehlung, wenn auch Kleinigkeiten verbessert werden könnten.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub an der Ostsee zu empfehlen
Großes Hotel. Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es hat sich sehr zum Vorteil entwickelt. Unser Zimmer war bereits renoviert. Was ggf. fehlt ist die Möglichkeit nasse Badebekleidung aufzuhängen. Dies sollte noch mal überdacht werden. Frühstück und Abendessen waren für ein 3* Haus vollkommen in Ordnung. Vielleicht sollten sich einige Gäste aber überlegen wenn sie zum Abendessen erscheinen, dass sie mit ihrer Anzugsordnung nicht auf dem benachbarten Zeltplatz sind. Service im Restaurant, auf Zimmer und Rezeption…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel
Zimmer sind sauber, Frühstücksbuffet war gut, am Abend das Buffet war befriedigend. Wer mit dem Aufzug aus der fünften Etage nach unten wollte mußte Zeit mitbringen. Wartezeit 5 Minuten und länger.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
super Lage, viel Potenzial, lieblos
Mein kleiner Sohn (6 Jahre) und ich waren 1 Woche AI im Dezember im Hotel. Hauptsächlich habe ich das Hotel wegen der Theme und einer vermuteten großen Buffet-Auswahl gewählt. Das Hotel ist von außen häßlich und ein alter FDGB-Bau (war uns aber bekannt). In der Zeit wurde die 5. Etage renoviert und wir waren in der 6. Etage. Leider war ab 7 Uhr die Baustelle gut zu hören (entgegen der auf einem im Zimmer ausliegenden Zettel kommunizierten Zeiten). Die meisten anderen Hotels hätten auf solch eine Belegung…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wurden jederzeit sehr zuvorkommend behandelt, die Zimmer waren neu renoviert und wurden durchweg sehr ordentllich gereinigt. Der Ausblick ist auf der Seeseite ganz fantastisch. Das Essen und die Bedienung in der Brasserie ist vorzüglich. Meine Tochter schwärmte vom Kartoffelstampf des Chefkoches.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub
Schön gelegenes Sporthotel mit perfektem Service und tollem Meerwasserbad für die perfekte Erholung an der Ostsee - auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ecki(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hab ich spontan mit gutem Gewissen weiterempfohlen
Große und vor allem mehrere interne Bade - und Trainingsmöglichkeiten, Fitness; Sauna und Welness sehr großzügig und hohe Qualität. Gastronomie sehr ansprechend. Essen Spitze. Personal freundlich, hervorragende Kinderbetreuung. Lage und Aussicht kann nicht besser sein. Waren angenehm überrasch und sehr zufrieden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
riesiges Objekt
Hotel großes Objekt hat unseren Ansprüchen entsprochen! beim Einchecken kamen wir uns zwar um 30 Jahre zurück versetzt denn es war wie in der ehemaligen Hammer-Zirkel-Ährenkranz Republik wie beim FDGB Massenansturm auf die Rezeption Massenansturm von Leuten die gleichzeitig einchecken wollten(30 Min. Wartezeit) obwohl 3 emsige Leute die Bedürfnisse der anreisenden Urlauber zu befriedigen versuchten Resümee wie schon gesagt ein gutes und sauberes Haus
Hella(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten schöne und abwechslungsreiche Tage im Hotel. Dem gesamten Team ein grosses Lob. Die Mitarbeiter sind motiviert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzaufenthalt
Ich kenne das Hotel seit meiner Kindheit. Da hieß es noch "Roter Oktober". Es hat sich vieles verändert seit jener Zeit. Ich verbringe gern den Urlaub hier. Dieses Mal waren es nur ein paar Tage, aber sie waren sehr erholsam. Sei es bei einer guten Schulter-Nackenmassage, in der Therme oder im Schwimmbad. Und am Abend bei einem Drink im Pub. Wir hatten dieses Mal Halbpension gebucht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Nur, ich trinke gern starken Kaffee.... er schmeckte, aber er war oft einfach zu stark.…