Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Hatten ein paar sehr schöne Tage mit unserem 3 jährigem Enkelsohn und unserer Tochter. Waren schon eingemauert zu Gast in ihrem Haus und kommen gern wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel hat seine ursprüngliche Atraktivität ver
Das Hotel war zu voll, was vielleicht an der Ferienzeit lag. Man hatte fast immer Schwierigkeiten, einen Tisch zu finden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in allem gut!
Wir sind seit Jahren gern Gast in diesem Hotel. Uns gefallen die schönen Zimmer (obwohl es vor der Neueinrichtung noch gemütlicher war), die moderne zeitlose Architektur,, das große helle Panoramarestaurant, die Nähe zur Ostsee, der direkte Zugang zu Schwimmbad und Therme. Oben gibt es eine Diskothek + Bar, aber leider ist hier nichts los - vielleicht kommt da noch was!? Frühstück und HP sind i. O.

Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen bald wieder
Toll gelegenes Urlaubshotel mit einem hervorragenden Service, das Highlight ist das Meerwasserschwimmbad - bei schlechtem Wetter leider restlos überfüllt, Schwimmen ist dann nicht mehr möglich, hervorzuheben ist der Service in allen Hotelbereichen (bis auf wenige Ausnahmen), Besonders hervorzuheben ist ein junger polnischer Mitarbeiter mit einem sehr gepflegten Erscheinungsbild an der Rezeption. Wir wurden mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Sein Auftreten war äußerst korrekt und zuvorkommend. Während unseres…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wìnterostsee
War schön.wir machen das jedes Jahr. Leider bekommt man kurzfristig selten noch Zimmer zu Neujahr und die Preise sind auch viel höher.alles in allem waren wir aber sehr zu Frieden.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub pur
Perfekter entspannter Urlaub, wir haben ein super Zimmer zur Meerseite gehabt, es war alles sauber , Personal immer freundlich und zuvor kommend. Halbpensions Büffet sehr üppig und ausreichend. Bademantelgang zur Therme sehr gut, für Kinder eine super Rutsche in der Meerwasserhalle. Ein großes Lob. Baltic Hotel ist immer wieder ein Aufenthalt wert, wir kommen garantiert wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunder schöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfter im Baltic und es gefällt uns immer wieder. Besonders gefält uns der Gittarist und Sitzen mit etwas zum Abend etwas Trinken und und sich unterhalten lassen. Wir wohnten im 5. Stock und die Zimmer sind jetz sehr schön hergerichtet-
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Voll zufrieden!
Nach einem Jahr Abwesenheit war ich wieder im Baltic, leider nur für eine Nacht . Trotzdem ist mir in der kurze Zeit das freundliche Personal wieder positiv aufgefallen, der hohe Standard wird gehalten! Essen wie immer super lecker, neues, toll riechendes sauberes Zimmen. bis zum nächsten Mal.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir sagen :da würde ich noch einmal hin fahren
gepflegter sauberer freundlicher Ort. Wollten einige Tage mit unserem Jüngsten Enkel genießen... an der See und im Erlebnisbad.Waren sehr schöne Tage.
Gregor (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Hotel,Personal ,Essen waren ok.Gestört hat uns das das Waschbecken im Bad nicht gereinigt wurde.Es war kein einmaliges Vergessen,nein es ist mehrmals vorgekommen.