Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auszeit genießen und entspannen
Das Hotel im Wandel! Hier wurde innen alles renoviert, außen folgt. Betten Top, Frühstück lecker und das Team super nett. Ich komme wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in neu renoviertem Hotel
sehr schönes gemütliches Hotel, innen komplett neu saniert, nur 300 m bis zum Strand. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Sehr nette Besitzer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Erholung in ruhigem gemütlichen Hotel
Sehr schönes und frisch renoviertes, gemütliches Hotel. Kein Vergleich zu den alten Bewertungen hier! Kein Kunsthotel mehr!

LENA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
VÖLLIG ÜBERTEUERTE PENSION
Das Hotel ist eigentlich eine Pension, die von einer kreativen und überaus geschäftstüchtigen Frau (Künstlerin) gestaltet und vermarktet wird. In Zimmer 6, einem kleinen Einzelzimmer, wird man von einer riesigen Wandmalerei in den Farben schwarz , grau, weiß und etwas violett fast erschlagen. Dazu ein schwarzer Lampenschirm und weiß- schwarze Gardinen. Das winzige Bad ist schwarz gekachelt. Wenn man unter der Dusche steht, muss man wegen der schwarzen Fliesen und dem schwarzen Duschvorhang den Spot in der…
Marcus & Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, leider überteuert
Schönes, kleines Hotel, sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist mit Liebe zubereitet und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist super, es sind nur wenige Gehminuten bis zum Strand und bis ins Zentrum. Als negativ empfanden wir, das sehr kleine Badezimmer und dass es kein Duschgel/ Shampoo gab. Der Preis für die Übernachtung ist überteuert.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zu teuer für ein 5qm Zimmer
Ich habe 124 Euro für ein EZ bezahlt. Das Zimmer war abzüglich Schrägen maximal 5 qm. Das Bett war lediglich 180 cm lang und selbst für mich mit 176 cm Körpergröße zu kurz. Am Fußende stand ein Schrank, somit war das Ausstrecken auch unmöglich. Im Waschbecken im Bad lief das Wasser nur sehr schlecht ab. Optisch war das ganze Hotel sehr liebevoll eingerichtet und auch die Gastgeberin war sehr nett. Das Frühstück war einfach, aber gut und reichhaltig..
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zimmer zu klein und zu teuer.
Das Haus ist eher klein und geht mehr Richtung Pension. "Kunsthotel" halte ich persönlich für übertrieben: Es hängen überall Bilder der Betreiberin mit Preisschild. Ich würde hier nicht noch einmal übernachten wollen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pension mit wenig Anspruch, dann ist es OK
Eigentlich ist das ein alter grauern Bau, der umgebaut wurde. Unser Zimmer was klein und das Bad noch kleiner, aber neu! Die Heizkörper sind ebenfalls uralt und das Mobil, hmm, dafür gibt es keine Worte. Das Frühstück ist OK. Die Besitzerin ist überaus freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel wäre toll... Tipps annehmen dann klappt's
Dieses kleine " Hotel " könnte so schön sein.....leider wird der Garten nicht für ein gemütliches Chillen gepflegt.....seit 2016 verdreckter Strandkorb,alte Gartenmöbel.....sehr schade. Leider auch jeden morgen fast identisches Frühstücksangebot,aufgebackte 2 Sortenbrötchen......Preisleistungsverhältnis nicht passend.Die Matratzen sind nicht mehr prickelnd.....und die Kissen ein einziger Knäuel......für kleinere zarte Personen sind die Zimmer,Bäder schön ....für grössere,stärkere Personen alles sehr beengt,vor…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nett, aber zu teuer für eine Pension
Die Inhaberin und das Personal waren sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Bis zum Stadtzentrum ist es ein ordentliches Stück zu laufen; der Strand ist wiederum schnell erreichbar. Das Frühstück ist gut, könnte aber vielfältiger sein. Frischen Obstsalat, eine kleine Auswahl an Fisch, Rühr-/Spiegeleier oder Pancakes habe ich vermisst. Alles in allem ist zudem zu sagen, dass es sich bei dem Hotel Baltic um ein Haus mit Gästezimmern + Frühstücksraum handelt; somit ist es …