Nima(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Nicht mein Fall
Das Hotel befindet sich in netter und ruhiger Lage. Es ist sehr einfach gebaut und ausgestattet. Die Zimmer sind zwar sauber, allerdings liegt die ganze Zeit ein für mich unangenehmer Geruch in der Luft. Ich bin daher zeitig wieder raus und einem besseren Hotel untergekommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Sehr schönes Haus in wenig zentraler Lage
Ein sehr schönes Guesthouse in Chiang Mai. Viele Pflanzen, Blumen, viel Holz und insgesamt sehr liebevoll. Eine schöne Terrasse zum Erholen und einfach in Richtung Berge schauen. Einzig die Lage ist nicht ganz optimal - in die Stadt rein braucht man immer ein TukTuk - und die fahren in der Gegend nicht so oft.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Guesthouse mit 100% Wohlfühlfaktor
Das Ban Kong Rao ist ein B&B guesthouse mit ca. 20 Zimmern, 3 geschossig, sehr stilvoll angelegt und eingerichtet. Der Slogan " we make our home your home" wird konsequent umgesetzt!