Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michimaps(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal reicht dort
Durchgelegene Betten, abgewohnte Badezimmer. Poolzeit nur bis 19 Uhr. All inclusive entspricht nicht all inclusive sondern höchstens Vollpension. Die drei Mahlzeiten waren so mies das wir fast täglich essen gegangen sind. Da hatten wir uns was anderes vorgestellt. Softdrinks nur zwischen 12 und 21 Uhr, Kaffeestation war eine reine Espresso Maschine und die Snacks für zwischendurch waren nicht wie auf den Bildern Sandwich und Pommes sondern Brotkracker aus der Tüte. Warum es keine Bilder von den anderen Mahlzeiten…
Fam. Reimer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen.
Alles war gut. Zimmer war sauber. Essen war lecker. Strand ist in der Nähe. Man hat von dort aus gute Möglichkeit die Insel zu bereisen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung pur !
Mein letzten Urlaub habe ich auf der wunderschönen Insel Kreta verbracht- auf der Suche nach einer passenden Unterkunft bin ich auf das BananaMoon Hotel gestoßen. Dank des sehr freundlichen Personals und dem noch zuvorkommenden Gastgeber konnte ich mein Urlaub komplett genießen. Wer komplett entspannen möchte ohne den ganzen Trubel und Stress ist hier komplett richtig. Das Zimmer ist sauber und der Service top. Ich werde garantiert wieder kommen !

Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub im Banana Moon
Der Empfang und die Betreuung ist persönlich und freundlich aber nicht aufdringlich. Kleines familiäres Hotel mit Strandzugang und Pool. Das Essen ist lecker - die Auswahl ausreichend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholsam, angenehm, günstig!
Ruhig, schöner Meeresblick, alles nötige da, was gebraucht wird. Mir wurden mehrere Restaurants empfohlen, die direkt in der Nähe sind. - das was ich probiert habe, war frisch und lecker.
Benjamin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel mit toller Lage !
Super Hotel mit einer tollen Lage. Man konnte super abschalten und das Personal ist mehr als zuvorkommend.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Optimales Übernachtungshotel
Ein ruhig gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplatz für Mietautos. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, zwei Anbieter gibt es in unmittelbarer Nähe. Dort können auch Ausflugsfahrten gebucht werden. Die Bus-Haltestelle nach Rethymnon ist ca. 50 m entfernt. Das Hotel eignet sich für Gäste, die Land und Leute kennenlernen wollen. Die Zimmer sind groß und sauber, Luxus sollte man allerdings nicht erwarten. Das Essen war einfach und schmackhaft, das Frühstück bescheiden. Zum Strand gelangt man nach einigen Minuten, zwei…