Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragender Service und tolle Zimmer im Bandara Resort
Wir haben im Bandara Resort & Spa einen unvergesslichen Aufenthalt erlebt. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen und konnten dank eines unkomplizierten Upgrades eine wunderschöne Pool Villa genießen, einfach perfekt, um zu entspannen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage weitläufig und der Strand traumhaft, auch wenn das Wasser in diesem Bereich etwas trüb ist. Auch das separate Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir können das Bandara Resort…
Cheryl(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – perfekt für Familien
Wunderschöner Familienurlaub im Bandara Resort 🌴💛 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren eine Woche mit unseren zwei Kleinkindern hier und haben uns sofort wohlgefühlt. Unsere Pool Villa mit privatem Pool war traumhaft – ruhig, gemütlich und sehr liebevoll vorbereitet. Das Frühstück im separaten Villenbereich an der Poolbar war ein echtes Highlight: à la carte, frisch und richtig lecker. Auch das Buffetfrühstück ist großartig mit viel frischem Obst und einer großen Auswahl an warmen Gerichten. Unsere Kinder haben das Resort…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Kleine Mängel werden sofort erledigt. Das Essen ist gut
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Villa mit privatem Pool und exzellentem Frühstück
Schöne Anlage mit 3 verschiedenen Pools. Am Strand findet man genügend Liegen mit Schirmen. Sehr leckeres Frühstück mit frischem Obst, Thaifood, Eiervarianten, Kaffee in allen Formen. Am Abend kann man leckere Cocktails mit einem fantastischen Ausblick genießen. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden es wieder buchen. Das SPA ist auch toll, habe ein Facial genossen und eine Thaimassage .
Manuela und Martin (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Hochzeitsreise zur Silberhochzeit
Das war ein wunderschöner Urlaub mit einzigartigen Eindrücken und ganz besonderen Menschen. Dieses Hotel mit seinem super Personal kann ich nur wärmstens empfehlen!!! Kitti, Steffen, Nut, Moo, Pair und alle anderen sind sooo herzlich und stets um aller Wohl bemüht. Wir lernten das Land und die Menschen kennen und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen! Liebes Team, ihr habt uns durch eure Herzlichkeit eine wunderschöne und unvergessliche Hochzeitsreise ermöglicht. Vielen Dank für alle schönen Momente💕
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem Traumhaften Strand! Besonders hervorragende Deutsche Gäste Betreuer Steffen und Kitti !
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel mit sehr gut gepfegten Garten. Alles ist sehr sauber , die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Das Personal ist unheimlich freundlich und man wird auch von jedem gegrüßt Vielen Dank auch an Kitti und Steffen für dir sehr gute Betreuung. Die Beiden kann man immer ansprechen (in Deutsch ) für Informationen oder auch Anliegen , da wird einem immer umgehend geholfen.
Armin Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel mit wahnsinnig lieben Personal
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und in einer ruhigen Lage direkt am Meer und dennoch sehr zentral für Unternehmungen und Ausflüge. Fisherman Village ist gleich in der Nähe. Das gesamte Personal ist unheimlich herzig und zuvorkommend und ein ganz herzliches Dankeschön an Kitti, der uns wunderbare Ausflüge organisierte und immer für Fragen zur Verfügung stand. Er hat unseren Urlaub sehr bereichert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder traumhaftes Strandhotel
Tolles Strandhotel fussläufig zum fishermen Markt und Einkaufsstraße mit tollem Freizeitprogramm sowie einem adults only infinity pool
Corina(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub 🥰
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr herzlich behandelt und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen definitiv wieder!