BDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Horror-Urlaub! Nie wieder Bandara!
ACHTUNG! FINGER WEG VON DIESEM RESORT!!! Wir hatten ursprünglich ein Familienzimmer gebucht, nachdem bei Regen der winzig kleine nicht überdachte Balkon komplett unter Wasser stand baten wir um ein Downgrade in ein günstigeres Zimmer mit überdachtem Balkon, Familienzimmer können hier bei dem Wetter nicht gebucht werden. Heute steht nun früh morgens unser neues Zimmer komplett unter Wasser, nach dem Regen. Es kommt aus Lampen, aus Ecken und Lüftungsschächten, die Decke hängt mit Wasser gefüllt herunter. Unsere…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ordentliches Hotel mit schöner Gartenanlage und eigenem Strand.
Schönes Hotel in einer gepflegten und großzügigen Anlage. Das Zimmer war geräumig mit schönem Balkon zur Gartenseite. Da wir ein Zimmer nahe an der Hauptstraße hatten, gab es doch einigen Verkehrslärm, den wir mit einem hochstellen der Klimaanlage verringern konnten. Das Frühstücksbuffet im Strandrestaurant war ebenfalls gut und vielfältig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Strandhotel in Ko Samui 🌸
Wunderschönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal! Alles was man für einen tollen Urlaub braucht! Wir kommen wieder ☀️🌸👯‍♀️
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes und super freundliches Hotel
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, in dem das freundliche Personal den Aufenthalt zu einem Erlebnis macht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage und schönen Zimmern
Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Die Lage ist toll mit der Nähe zu Fishermans Village. Das Frühstück ist reichhaltig, vielfältig und sehr lecker. Die Cocktails an den Poolbars und das Abendessen im Hotel ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen.
Mathilda(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit und mit Herz
Sehr schöne Garten- und Pools Anlage. Badetücher kostenfrei immer vorhanden. Liegen genügend da mit Dach oder Schirm. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, Tücher ausgewechselt. Sehr sauber. Gute Klimaanlage. Frühstück sehr reichhaltig. Für alle Nationen im Angebot. Restaurants direkt am Meer. Wunderschöne Aussicht.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage entsprach voll unseren Erwartungen und Wünschen- Sehr empfehlenswert
Die Anlage entsprach voll und ganz unseren Wünschen und Erwartungen. Hervorzuheben waren die kurzen Wege vom Zimmer zum Strand und Pool . Die Gartenanlage war einzigartig und wurde täglich gepflegt. Einziges Manko ist der grobsandige Strand. Dafür war alles andere und besonders die Hilfe des thailändischen Mitarbeiters Kitty, der sehr gut deutsch spricht, mehr als eine Entschädigung. Er war zu jeder Zeit für uns ansprechbar und gab uns wertvolle Tipps.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Fisherman's Village
Ein schönes Hotel, welches wir aufgrund der fußläufigen Lage zum Fisherman's Village gewählt haben. Auch kleine Supermärkte, Apotheken usw. sind fußläufig erreichbar. Wir hatten ein sehr schönes, helles Zimmer mit Terrasse (Deluxe Room. Der Pool Bereich ist sehr schön, es gibt ein reichhaltiges Frühstück. Es könnten mehr Liegen am Strand verfügbar sein; aber dieses Problem begegnet dir in Thailand oft, insbesondere in der Main Season.
Lola(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und angenehmes Hotel in guter Lage Mit guter Auswahl an Essen Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles und gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Gästebetreuung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit tollen Poollandschaften, schönem Strand und Meer, sowie sehr guter Gastro