Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Resport in zentrlaer Lage
Modernes Resort in zentraler Lage. Trotz der Nähe zur Hauptstraße innen ruhig, und super ausgestattet.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel in guter Lage
Schönes Hotel für alle Altersklassen sowohl Familen mit Kindern als auch Paare oder Singles kommen hier auf ihre Kosten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Bandara Resort ist wirklich nur zu empfehlen
Traum Urlaub im Bandara Resort. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super Lage zum Zentrum von Bo Phut. Toller Strand.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert!
Ich war mit meiner Frau und meinem Sohn (1 Jahr) für einige Tage im Bandaras. Alle Menschen hier waren sehr respektvoll und nett. Uns hat es an absolut nichts gefehlt! An einem Tag haben uns Freunde besucht und auch das war kein Problem; es wurde auch keine extra Gebühr erhoben. Obwohl der Checkout üblicherweise um 12:00 Uhr ist, war es kein Problem den Aufenthalt, aufgrund unseres späten Rückflugs um 20:40 Uhr, zu verlängern. Wir würden das Bandaras jedem unserer Freunde empfehlen und kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Philip(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in guter Lage direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück war geschmacklich immer ausgezeichnet und die Auswahl ist riesengroß. Insgesamt ein schönes Hotel, welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Rundum gelungener Urlaub
Ganz besonders hervorzuheben ist Steffen von der Rezeption (aus Deutschland). Er hat uns super beraten was Ausflüge angeht und auch, wo die Locals essen gehen. Ausserdem hat er sich um ein Taxi für unseren Abreisetag gekümmert. Danke für alles!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superkombi aus Strandurlaub und Inselerkundung
Tolles Strandhotel im ruhigen Bo Phut Beach gelegen. Ideale Superkombination zwischen erholsamen Strandurlaub und kurzweiligen Ausflügen in das Hinterland.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großes Zimmer mit Balkon und guter Lage zum Nightmarket
Schönes Hotel, gut gelegen in Fussnähe zum Nightmarket
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Zimmer
Wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Allerdings fällt der Strand für unseren Geschmack etwas zu steil ab und ist grobkörnig. Die Pools waren top gepflegt, das Frühstück üppig und lecker. Die Kosten für Verpflegung im Hotel waren unserer Meinung nach etwas zu hoch. Vor dem Hotel gab es Lebensmittel und Getränke deutlich günstiger.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
🌟 Aller erste Wahl 🌟
Wir sind das 2. Mal auf Samui und für uns war klar, dass wir wieder im BANDARA wohnen. Alles ist sehr komfortabel, sauber und super bequem. Egal mit welcher Frage oder Bitte man sich ans Staff wendet, es wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Ein großes Dankeschön insbesondere an dieser Stelle an Kitti 🙏🙏🙏 Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Speisen und Getränke an der Beachbar sind klasse. Die Cocktails sind fantastisch und immer ist etwas neues…