Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relax pur
Sehr ruhige Lage, direkte Strandlage. ca. 1 Stunde vom Flughafen Phuket entfernt. Geeignet für ruhesuchende. Schönes Pool, geräumige Zimmer. Nettes Personal
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantisches Hotel
Die kleine romantische Hotelanlage liegt an einem ruhigen Traumstrand. Ideal für Paare zum Entspannen und erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit wunderschönen Pflanzen und Früchten. Das Restaurant wäre ganz nett, aber die Küche ist relativ simpel vom Angebot, das bekommt man in den Strandhütten besser und billiger.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Erholungsurlaub ohne Animation
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub, ohne Animation und co. Noch dazu ein toller langer Pool, indem man auch schön schwimmen kann. Würde ihn auf ca 35m schätzen. Das Frühstück direkt am Strand ist genial. Kommen gerne wieder
Manuela & Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohnen mitten im Dschungel
Wir sind wieder zurück in Deutschland, aber es ist uns sehr schwer gefallen das Bangsak Village zu verlassen. Wir haben im Januar 3 Wochen dort verbracht und es war wirklich ein Traumdomizil. Ein kleines Resort (50 Zimmer), keine Kinder, keine Animation, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Wir hatten das Zimmer 323 im ersten Stock und das war gut. Nahe an der Lobby und weit weg von der Straße, die doch etwas laut ist, weil viel Verkehr. Das Zimmer mit Balkon war sehr groß und picobello sauber.…
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Ruhesuchende das Beste
Kleinere, abgelegene Hotelanlage für Ruhesuchende. Keine Disco, keine Unterhaltung, nur Ruhe. Kinder sind in diem Hotel nicht erlaubt. Das Hotel ist überschaubar, sehr sauber ohne Schnick - Schnack. Die 4-Sterne des Hotels sind gerechtfertigt.
Steffen(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas weiter nördlich von Phuket - es sind etwa 1,5 h mit dem Auto. Sehr ruhig und schön gelegen. Würde auf jeden Fall erneut kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr ruhige Anlage am Bangsak Beach
Das kleine Resort hat nur ca. 50 Zimmer und liegt am Strand von Bangsak. Zum Flughafen nach Phuket sind es mind. 1 1/2 Stunden. Die Zimmer sind im normale Standartdesign modern ausgestattet. Ganz toll ist die sehr grosse Gartenanlage mit sehr vielen tropischen Pflanzen, in mitten der Anlage ist auch der grosse Swimmingpool mit Whirlpool. Von der Sonnenterrasse hat man einen weitläufigen Ausblick auf dei Bucht und das Meer. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbueffet mit frischen Früchten eine gute Auswahl, mit…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geniales Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Bereits an der Einfahrt wurden unsere Koffer in Empfang genommen und wir wurden zur Rezeption begleitet, wo wir sehr herzlich mit Getränken und kühlen Tüchern begrüßt wurden. Unser Zimmer befand sich im rückwertigen Bereich der Anlage. Das etwa 50m2 große Zimmer mitsamt Regendusche, großer freistehender Badewanne, Save, Klimaanlage, Kühlschrank und Sat-TV war in einem guten Zustand und sehr sauber. Der Zimmerservice leistete generell gute Arbeit. Die Anlage selbst ist gepflegt und stark bepflanzt. Der Pool…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhotel !! Erholung pur !
Etwas ausserhalb gelegenes, familiengeführtes Hotel mit tollem Pool und einem traumhaften Strand. Sehr ruhig und äusserst gepflegt. Freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Essen, sehr angenehme und entspannende Atmosphäre.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grüne Oase in ruhiger Lage Khaolaks, zur Erholung
Sehr gepflegte Anlage mit Doppel- bzw. 4-Wohnungen-Bungalows mit wunderbarem Pool und Restaurant direkt am Meer. Lage außerhalb von Bangsak und damit sehr ruhig. Keine laute Musik. Viele Liegestuhlplätze mit Naturschatten. Frühstücksbuffet qualitativ sehr gut mit großem Sortiment. Im Gehbereich mehrere Restaurants.