Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün. Empfehlung: Poolzimmer buchen (haben wir kurz vor dem Urlaub direkt im Hotel umgebucht und nicht bereut) und direkt vom Zimmer in den Pool. Auch bei Regen super. Und uns war wichtig: Adult only.
Tolles Hotel direkt am Strand. Etwas abgelegen vom Trubel und damit herrlich zum entspannten Urlauben. Gesamtes Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben die großen und cool eingerichteten Zimmer sehr genossen.
Schöne grüne Anlage. Ideal für einsame Spaziergänge. Sehr ruhig gelegen .Leider kein Hoteleigener Strand, daher die Lage der Liegen nicht schön und recht unaufgeräumt(Tannennadeln, Blätter,Wurzeln)
Wunderschöner Strand und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist eine sehr kleine Anlage. Wir waren in einem Chalet direkt am Pool (Coco Chalet) wunderschön. Das einzige etwas störende waren nachts die vielen Tiergeräusche, vorallem der Frösche !!
Wir waren zum zweiten Mal im Bangsak Village und hatten wie beim ersten Besuch ein Ravenala Pool Access Zimmer. Für uns war es wieder ein Traumurlaub in dem wir uns entspannen und die Ruhe genießen konnten. Wir kommen wieder, das steht fest!