Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Luxusresort mit hervorragendem Service
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen, mit sehr motivierten und stets freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels. Vom ersten Augenblick fühlt man sich willkommen. Natürlich ist das Hotel nicht neu, ist aber gepflegt und hat Charme, und vor allem keine Wasservillen, die den Blick verstellen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser zweiter und letzter Besuch im Banyan Tree
Wir waren 2019 im Banyan Tree Vabbinfaru und waren begeistert. Im Juni 2022 hatten wir uns dann erneut für dieses Hotel entschieden und wurden leider massiv enttäuscht. Der Service war leider überhaupt nicht einem fünf Sterne Hotel entsprechend. Wir hatten allinclusive gebucht und fanden es damals so schön, dass die Mini-Bar jeden Tag mit Cola, Fanta, Selters, Chips und Nüssen aufgefüllt wurde. Diesmal musste man um jedes Kaltgetränk betteln. Wenn man Wünsche äußerte, musste man zu meist drei bis vier Mal…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Malediven für Einsteiger
Auch wenn man den Bungalows auf Vabbinfaru anmerkt, dass sie schon 25 Jahre stehen, ist die Hotelinsel insgesamt doch noch annehmbar. Freundlich- distanziertes Englisch sprechendes Personal. "Barfußinsel" ohne Schicki-Micki.
Katzemann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
another day in paradise ...
Wer Banyan Tree bucht bekommt Banyan Tree ! Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Wir hatten tolle Ferien. Wir hatten immer ausreichend Wasser und Getränke in der Villa.
The O(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
A little piece of paradise.
Ein Traum von A - Z mit sensationellem Hausriff. Wir waren begeistert und werden wieder kommen. Schnorchelequipment gibt es vor Ort falls man seins vergessen hat.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub im Paradies ❤️
Es ist alles perfekt für einen Traumurlaub. Villen direkt am Strand, leckeres Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis lässt zu wünschen übrig
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, für mich passte jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Sehr positiv hervorzuheben ist die Nähe zu Male.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Banyan Tree Vabbinfaru - ein Paradies auf Erden
Banyan Tree ist ein Traum! Wir haben bereits das 4 Mal Ferien auf Vabbinfaru verbracht und werden dies noch viele Male wiederholen. Wir schätzen die aussergewöhnliche Gastfreundlichkeit, ein wunderbares Ambiente - alles ist sehr gepflegt und doch herrscht eine ungezwungene Atmosphäre, das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft. Banyan Tree Vabbinfaru verfügt glücklicherweise über keine Wasserbungalows was wir sehr schätzen. Es gibt somit einen freuen Blick auf das Meer und das…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft
Traumhaftes Hotel mit einem tollen und breiten Sandstrand. Die Villen mit Pool und direkter Strandlage sind einfach super. Das Personal ist freundlich und das Restaurant und der Spa wunderbar.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Muss für Malediven Fans
Wer gerne taucht oder schnorchelt und erholsame Ferien auf einer wunderschönen Insel mit hervorragendem Service sucht, ist hier super aufgehoben. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent.