Tobias Fabian Hanns-Joachim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Personal, Gutes Essen, Gutes Programm
Super Hotel mit viel Gastfreundschaft, super service, Leckeren Drinks & Essen (November 2016) Wir kommen Definitiv eines Tages wieder!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Beach Boys
das Hotel wäre wirklich in alles Sparten top aber ganz schrecklich hauptsächlich allein reisende deutsche und schweizerische Frauen holen sich die Beach Boys ins Hotel zum Übernachten sind dann auch noch den ganzen Tag am Pool zu den Mahlzeiten und machen auf furchbar arm. Es wundert mich nicht wundern wenn da sonstige Dinge wie Einbruch passiert aber dann ist es das so liebevolle Personal.eine Schande wenn das Hotelmanagement dies zulässt und nur Einnahmen sieht. Aus diesem Grund nehmen wir Abstand von diesem…
Walter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schönes Hotel direkt am Indischen Ozean.
Ich bin der Meinung, daß es das Beste Hotel an der ganzen Diani Beach ist. Man kann wählen zwischen Cole Cole oder Haupthaus und Maridadi
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbedingt empfehlenswert ohne Abstriche
Einzigartige traumhafte Lage mit einem fantastischen Blick auf den weißen Sandstrand und das türkise Meer
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit kleinen Mängeln bei den Zimmern
Besonders gefallen hat uns der lange und breite Sandstrand und ruhige Liegeplätze zum Sonnen in der grünen Anlage inkl. Meerblick. Das Essen war sehr reichhaltig und vielfältig. Die Bäder im Hauptkomplex Baobab sind sehr klein, stark abgenutzt und verkalkt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Empfehlung wert
Die Beachboys haben schon manchmal genervt aber sonst war es ein schönes Hotel. Es war um diese Zeit nicht so voll.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Baobab & Co
Das Hotel ist ein All Inklusive Hotel und erstreckt sich über 500m an der Küste entlang und besteht aus 3 Gebäudekomplexen. Es ist wunderschön angelegt mit vielen Bäumen und Palmen. Es gibt ruhigere als auch aktivere Bereiche. Die gesamte Anlage wird ständig sauber gehalten und es gibt überall genügend Personal. Es gibt sogar extra "Affenjäger", die die kleinen Frechdachse von den Restaurants vertreiben. Ich hab mich immer gefreut wenn ich welche gesehen habe. War immer ein gutes Entertainment :) Gäste waren zu…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Strandhotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel mit sehr schöner Strandlage. Liegewiese oberhalb des Strandes mit wundervollen Meerblick. Geräumige Zimmer mit manchmal etwas nervigen Affen auf dem Balkon. Sehr freundliches Personal.
Trine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eines meiner absoluten Lieblingsresorts
Ich war zum dritten Mal im Baobab Beach. Das ganze Ambiente, der Baumbestand, die weitläufige gepflegte Anlage und die Verpflegung, vor allem aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sind einzigartig und machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Ich werde wieder kommen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen
-Freundlichkeit des Personals -Sauberkeit der Zimmer und der gesamte Anlage -gutes Essen- für jeden Geschmack etwas dabei