Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel zum entspannen nach Safari
Diese Anlage am Diani Beach können wir nur empfehlen, direkt am weißen Sandstrand wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Affen, Beachboys gehören dazu wenn einem das nicht so passt bitte in ein anderes Land verreisen. Kenya ist ein wundervolles Stück Erde.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Objektive Bewertung der Hotelanlage
Schönes Ressort; Renovierungsarbeiten aktuell im Gange, daher mit Lärm zu rechnen bis in die späteren Abendstunden. Lediglich ein Restaurant von vielen hatte geöffnet. Die angebotenen Snacks während des Tages beliefen sich auf Mini-Pizza (3 Sorten und unflexibel in der Zutatenverteilung), sowie Pommes. Getränke sind oft warm gewesen. Während des gesamten Tagesverlaufes versuchen Mitarbeiter und eingemietete Unternehmen Ausflüge zu verkaufen. Selbst beim Abendessen wird man am Tisch angesprochen oder um…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit vielen Eindrücken
Ein schönes grünes Hotel mit allem was man benötigt im Urlaub um zu entspannen. Nettes Personal und ein hervorragendes Animationsteam.
Kenan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel mit mega schöner Anlage!!!
Das Hotel ist einsame klasse So schön und sauber!! Traumhaft zum spazieren gehen und die Affen sind einfach klasse!!
Anita (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Werden das Hotel sicher noch mal besuchen.
Sauber, freundlich, schöne Anlage, gutes Essen. Tolle Strandlage, Mehrere Restaurants zum aussuchen. Für Ruhe suchende eigenen Pool.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
100% Empfehlung
Es war ein rundum gelunger Urlaub. Das Personal ist so freundlich, nett und d zuvorkommend. Das Animationsteqm, gibt sein bestes und ich garnicht aufdringlich. Wir kommen ganz sicher wieder, wir vermissen es jetzt schon.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
großes Hotel, das viel zu bieten hat.
Das Hotel hat sich mit zwei angrenzenden Hotels zusammengeschlossen und wird derzeit als ein großes Hotel geführt. Dementsprechend viel Reisende und Personal sind vor Ort. Während der eine Hotelkomplex mit Animationsprogramm ausgestattet ist, kann man sich bei Bedarf in einen ruhigeren Komplex zurückziehen.
Andreas Lemnitzer(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung nach der Safari
Einholen resort mit Angeboten von A bis Z. Entscheidung für die Erwachsenen und spile Angebote für die kleinen. Mehrere Restaurants laden zum Genießen ein.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Überrascht
Sehr nettes und hilfsbereites Personal .Die Menschen sind sehr aufgeschlossen und freundlich (keine gespielte Freundlichkeit ). Kommen sicherlich wieder !
Eva und Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub Kenia
Waren jetzt schon mehrmals in Kenia in verschieden Resorts aber diese ist mit Abstand das beste tollste und weiter zu empfehlen ohne schlechtes Gewissen. Muss man erlebt haben und es sich einfach mal gut gehen lassen