Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War ein traumurlaub wir werden auf jeden Fall wied
Typisch kenianische Hotelanlage mit traumhafter Lage direkt am Meer wir hatten ein sealife Zimmer war neu renoviert und super Essen war absolut top und vielfältig super freundliches Personal
Christoph
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit Entspannungsgarantie.
Das Hotel ist eines der besten Hotels, in dem wir je waren, es hat einfach alles gestimmt. Vom Personal bis hin zur Sauberkeit in der gesamten Anlage. Einfach perfekt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde wieder kommen
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, gute Küche und vor allem auf Sauberkeit wird wert gelegt. Wir würden es wieder buchen
Juergen Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit tropischer Anlage
Etwas abseits gelegenes auf einer Klippe gelegenes wunderschönes Hotel mit Zugang zum Strand über Treppen oder am äussersten Ende direkt. Nach 4 Wochen im letzen Jahr hatten wir dieses Mal 6 Wochen gebucht, um in Erfahrung zu bringen, ob sich das Hotel für einen Langzeitaufenthalt eignet. Die Zimmer des Baobab Teils wurden im Vergleich zwischenzeitlich komplett modernisiert, speziell der Nassbereich ist nun um Klassen besser. Die Küche ist qualitativ sehr gut und vielfältig, allerdings wie meist beim Buffet ab und…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub am Traumstrand
Eine weitläufige Hotelanlage mit außergewöhnliche freundlichem Personal. Ich habe mich als alleinreisende Frau im Hotel wohl gefühlt. Das Hotel besteht aus drei Hotelteilen, welche jeweils über einen eigenen Pool, ein Restaurant und eine Bar verfügen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
FAST perfekt...
Ankunft: wir wurden herzlich begrüßt und hierzu bekamen wir auch einen Fruchtsaft als "Welcome-Drink" bekommen was uns schonmal sehr gut gefallen hat. Leider konnten wir nicht sofort unser Zimmer beziehen, aber hierzu am Ende mehr. Das Zimmer: wir hatten eine Deluxe-Suite ( Zimmer 2353 ) gebucht. Für 2 Personen definitiv sehr viel Platz. Auch das Bad mit bodentiefer Dusche konnte sich wirklich sehen lassen - einfach top. Vom Balkon hatten wir einen "Teilweise-Meerblick" und ansonsten einen wunderschönen Blick in…
Mandy
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel für einen Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub.Das Hotel hatt eine sehr schöne große Anlage mit vielen Pools und Bars.Es ist alles sehr gepflegt und sauber.Personal ist immer nett und freundlich.Wir waren von allem sehr begeistert.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis bald .....
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit schönen Pools und vielen meiner Lieblinge, den Affen. Waren bereits das zweite mal hier und auch das dritte mal wird garantiert folgen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist eine Reise wert - unbedingt !
Eine sehr gepflegte Anlage mir 3 Pools . Alles sauber und das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Probleme werden schnell gelöst . Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr modern gestaltet. Das Essen bietet eine große Auswahl an , da kann jeder was finden und schmeckt toll.
JOSEF(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
War wieder ein toller Urlaub.
War Jan.2026 für 3wochen.vor Ort.Alles war wieder super freundlich und hilfsbereit Essen war war ein Genuss und die Getränke und cocktails einwandfrei.Zimmer sid sauber und tatellos in Ordnung. Lucy macht einen tollen JOB. EIN BRAVO AN DIE GANZE MANNSCHAFT. KOMME WIEDER.