Helmut & Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Safari und Strandhotel
Direkt am Starnd gelegen, sehr sauber, alle sehr freundlich, vereinzelt Renovierungslärm der sich stark in Grenzen hielt, 1,5 Std bis zum Flughafen, Badeschuhe empfehlenswert, Strandboys nervig bis unverschämt Man kommt mit Euro oder Keniasiche Schilling aus, man kann im Hotel Euro gegen Schilling zum vernünftigen Kurs tauschen,
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub in Verbindung mit ausgiebiger Safari
Das Hotel ist eine wunderschön angelegte Anlage direkt am weißen Sandstrand des Diani Beach (kein hoteleigener Strand / kosten frei nutzbar) . Das Personal ist super nett und lieb zu allen Besuchern , die Zimmer in einem tollen Zustand (wir haben in den Jahren zwei Kategorien bewohnen dürfen und waren jedesmal begeistert).
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Strandresort
Super schönes Hotel, das all unsere Erwartungen erfüllt bzw. sogar übertroffen hat. Traumhafte Lage, leckeres Essen, super freundliches Personal. Gerne wieder!
PS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage, Zimmer werden 2024 renoviert
Wird ab April 2024 renoviert. Zimmer haben es bitter nötig. Wasser in der Dusche dünnes Rinnsaal. Die vielen ???? stören doch, klauen Essen direkt vom Tisch und Teller. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel in Afrika
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal! Achtung: überall Affen auf der Anlage. Können einem Mal das Essen klauen. Ansonsten aber harmlos.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leckeres Essen mit freundlichem Service
Waren schon das zweite Mal dort. Jeweils im Mai zur Regenzeit. Hat in 14 Tagen 2 mal kurz geregnet. Gerne ein drittes Mal
Korni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit Affen
Groses Hotel aufgrund weitläufiger Anlage maximal drei Stockwerke. Insgesamt 3 pools, davon einer als drei ineinander verlaufende Kaskaden Pools dessen oberer Teil für Erwachsene reserviert war. Das Personal war extrem freundlich und zugewandt und jederzeit hilfsbereit und kommunikativ. Die vielen Affen in der Anlage haben wir geliebt, da sie schön zu beobachten waren und wir generell Tiere lieben.
Mike und Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unser Fazit... wir kommen gerne wieder 🥰
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schöner Anlage.Wir waren mit einem befreundeten Pärchen hier und waren sehr begeistert VON ALLEM! Tolle Zimmer,tolle Restaurants und die Pools alle top👍 Beim Essen war immer was zu finden(ich bin sehr sehr mäkelig,esse absolut nicht alles,musste aber nie hungern),kann so manche Beschwerden hier, über das Essen,so überhaupt nicht verstehen. Liebes Baobab Resort...macht weiter so....Ihr seid echt top👍
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zuhause fernab von Zuhause
Traumhaft schöne Anlage, die sich perfekt in die alten Baumbestände einfügt und mit ihrem wunderbaren Personal / Jambo-Team dem Gast ein Gefühl von "Zuhause" vermittelt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel - uneingeschränkte Empfehlung.
Waren letzte Woche 3 Tage zum Start unsere Kenia- Reise dort. Ganz klare Empfehlung - alles Top. Einzige Kritikpunkte wie gesagt Aufpreis im Gym und teilweise rutschig. Ggf. gerade bei Regen etwas aufpassen. Hotel ist in 3 Häuser/Hotels eingeteilt. Wir waren im Maridadi was uns auch Klasse gefallen hat. War auch aufgrund 2 P18 Pools etwas ruhiger als die anderen.