Manu(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine ruhigen Ferien zu einem stolzen Preis
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, nettes Personal, Animation auch im Adults only, Kein ruhiges Hotel, sehr viele Nordamerikaner und Südamerikaner die krachen lassen. Party den ganzen Tag, Lärmquellen aus allen Richtungen, wie Musik aus der Bar, von der Animation, von den Gästen mitgebrachten Boxen, Partyboote vor dem Strand, Helikopterrundflüge im Tiefflug Badezimmer sehr veraltet und dringend renovationsbedürftig, Reinigungsleistung des Zimmersservices unter den Landeserwartungen, Viele defekte Geräte, wie…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Palmen, Meer und Sonneschein...
Das Hotel liegt direkt am Strand, sauber und gepflegte Anlage. Es gibt einen super schönen Strand, einen Pool und zwei schöne Buffetrestaurants. In der Lobby befinden sich eine Bar und ein Beachtheater, wo abends Unterhaltung angeboten wird. Das gesamte Barcelo Bavaro Beach Resort ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Mit all inclusive kann man überall essen und trinken. Palmen, wohin man schaut und ein super nettes Personal.
Iris Franziska(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Last minute ja, regulär wollen wir nicht mehr hin
Für ein Strandhotel in Ordnung, aber leider schon sehr in die Jahre gekommen und ein absolut unangemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herrlicher Strand und Badeurlaub :-)
Es ist wohl etwas älter aben eben die Zimmer wo wir hatten renoviert, das Personal sehr freundlich und die 2 Möglichkeiten zum Essen ( Buffet) waren wirklich mehr als nur Toll und abwechslungsreich!! Das adults only habe ich genossen, wirklich mal ausspannen und kein Kindergeschrei, nur zu empfehlen. Der vordere Teil ( Barcelo Bavaro Palace ) wär mir zu gross, zu alt und zu laut.
Adi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu empfehlen
Wir wahren im September 2017 für 11 Nächte zu Gast. Die Zimmer sind zwar nicht nagelneu aber die Zimmermädchen bemühen sich. Wir haben das Bett öfter neu bezihen lassen da Flecken auf den Laken waren. Die Zimmermädchen füllen die Minibar immer gut auf. Die Restaurants waren echt gut. Die Kellner immer bemüht. Der Strand sauber und gepflegt. Nachdem uns der Hurricane gestreift hatte, wurde direkt angefangen aufzuräumen. Die Vorkehrungen waren vorbildlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ja vielleicht wieder, wenn keine andere Reiseziele
Große gehobene Hotelanlage mit verschiedenen Unterteilungen in tropischer Gartenanlage. Bestens geeignet für einen Strandurlaub.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage und guter Service
Ein sehr schönes Strand- und Erwachsenenhotel. Ruhig gelegen, ausreichend Strandliegen vorhanden, keine Handtuchreservierung notwendig. Wünschenswert wäre es, wenn das Zimmer-Reinigungs-Personal über etwas mehr Englischkenntnisse verfügen würde.
Anja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, wenn man Suite und Premium Club bucht
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Man sollte ein neues Zimmer (eine Suite) mit Club Premium buchen. Die normalen Zimmer sind ok aber die Badezimmer ein wenig alt. Wir reisen viel und sind jedes Jahr in einem anderen Land unterwegs. Somit können wir 5 Sterne-Strand-Hotels gut vergleichen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Waren zum zweiten Mal dort und sind immer wieder begeistert von dieser hotelanlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswertes Erwachsenen Hotel
sehr gute Lage am traumhaften Stand, immer ausreichend Liegen zur Verfügung, hervorragende abwechslungsreiche Küche