Markus_Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer H10 kennt, wird Barcelo nicht mögen
Wir haben das Hotel vom 13.4.-25.4.2013 besucht und individuell über Expedia knapp 1.000 € für ein DZ mit Halbpension gezahlt. Die Anreise erfolgte mit Tuifly für 204 € p.P. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel mit einer angenehmen Zimmeranzahl. Wir haben nach vorheriger Mail an das Hotel ein schönes und relativ großes Zimmer im 3.OG mit Blick zum Pool erhalten. Die noch größeren modernisierten "Suiten" und "Deluxe Zimmer" befinden sich eher im unteren Bereich, da sich das Hotel nach oben verjüngt.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schöner, erholsamer Urlaub im Barcelo
Sehr gute Lage zwischen Zentrum und den schönen Ständen. Viele älter Besucher, aber deshalb angeneh, da diese ruhig, höflich und zuvorkomment sind. Sehr ruhig tortz der zentralen Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkomment aber nicht aufdringlich. Für uns war es einer der schönsten Urlaube. Wenn man seine Ruhe im Hotel mit Wellness will, schöne Strände in der Nähe und ein Zentrum in dem was geboten (Essen, Livebands...) ist, kann man es nur empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Großartiger Meerblick, super zentral gelegen.
besser man kommt zu zweit :) und isst ausserhalb in den vielen schönen Restaurants. Das Restaurant am Pool sollt auch abends geöffnet haben, da das Abendrestaurant ein Ambiente hat wie eine Behördenkantine.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes, sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet mit der guten Lage alle Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung! In den Zimmern ist es ruhig, "Nightlife" jedoch zu Fuß zu erreichen innerhalb weniger Gehminuten. Sport- und Freizeitaktivitäten werden überall angeboten.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bacelo Corralejo Bay - sehr empfehlenswert
Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Wenn es nicht noch so viele andere und interessante Orte auf der Welt geben würde, würden wir nächstes Jahr glatt wieder hingehen.
Rick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Keine Klagen, sehr zufrieden
doch im großen und ganzen okay, aber nicht mehr im März da der Wind unerträglich ist, das Wasser A..kalt, und nur 20-23 Grad davon 2-3 bewölkte Tage. Aber dafür kann das Hotel ja nichts! Leider nur zu empfehlen für Leute ab 50-60! Wir waren außer noch 2 Pärchen die Jüngsten (30-35 Jahre) und haben uns auch so gefühlt! Animation oder so gab es nicht außer am Abend Klavier oder Folklore (furchtbar). Aber im Zentrum von Coralejo waren überall Bars mit Latin und Live Musik. Auch ohne Mietwagen würde ich nicht die…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Überdurchschnittlich gutes Hotel
Überdurchschnittlicher Standard für ein 4 Sterne Hotel. Besonders die Aufmerksamkeit des Personals und die Qualität des Essens sind besonders hervorzuheben. Für Ruhesuchende ohne Kinder mit gehobenem Anspruch perfekt !!
Isa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein traumhafter Urlaub im tollen Hotel
Wer viel Erholung und einfach eine tolle Mischung aus Strand und Poolurlaub sucht ist im Barcelo Corraleja Bay genau richtig! Ein Hotel, was vom Komfort, Zimmerausstattung, Essen, Animation und Lage wirklich optimal ist! Wir kommen gerne wieder :-)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Barcelo´ Corralejo Bay Top Hotel
Super Urlaub ! Zum zweiten mal im Barcelo´ Corralejo und es war wieder sehr schön ! Sauberkeit des Hotels sowie das Essen sind wirklich zu empfehlen.
Przemyslaw(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in Corralejo
SEHR Empfehlenswert!!! Obwohl wir Probleme mit Jacuzzi im Zimmer hatten ( man konnte es mit Wasser nicht befüllen, da anscheinend Abfluss kaputt war) und nach 4 Tagen ein anderes Zimmer übernommen haben (aber erst nach einer Intervention der Reiseleiterin) kann ich eher kein schlechtes Wort über das Hotel sagen. Man hat alles getan um uns zufriedenzustellen und so haben wir folgendes bekommen : -freies internet für 2 Geräte für den ganzen Aufenthalt - 10 Tage - freier Eintritt zum Wellness für 10 Tage obwohl es…