Susan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut empfehlenswert
Wunderbare Lage mitten auf einer der Hauptshopping-Straßen. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wunderbares Frühstücksbuffet. Aber das beste ist die Zimmerausstattung mit großer Glasdusche mitten im Raum, Vorhang kann außen herum zugezogen werden. Klimaanlage und Heizung separat einstellbar, Fenster kann trotzdem geöffnet werden. Zweckmäßige geschmackvolle Einrichtung, drehbares TV, Minibar, Safe, bequemes Bett mit guten Matratzen. Viele…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dresden - mittendrin!
Vón diesem gepflegten Hotel kann man Dresden fußläufig erleben und ist in wenigen Minuten an der Elbe,der Semperoper oder z.B. der Frauenkirche. Der Hotelservice ist schlichtweg perfekt.Die Zimmer sind nicht allzu groß,aber sehr interessant gestaltet (u.a. raumhohe Fenster mit Blick auf die weitläufige Fußgängerzone)! Erwähnenswert ist ein vielfältiges und ansprechendes Frühstücksbüffet!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zentrales Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt Zentral in der Prager Str, der Einkaufsmeile von Dresden. Das Hotel sieht von außen eher wie ein Planntebau aus, ist aber von innen modern eingerichtet.
Rafaela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Enttäuscht
Wir hatten mit einer größeren Gruppe zehn Doppelzimmer zur Einzelbelegung gebucht mit dem Hinweis, dass wir gegen 11 Uhr eintreffen würden. Das Hotel liegt verkehrsgünstig ca. 5 Minuten Fussweg vom Hauptbahnhof in einer Fußgängerzone mit Einkaufspassagen. Das Hotel sehr edel, viel Glas, dunkles Holz, auf den ersten Blick sehr schöne Ausstattung. Für die Hälfte unserer Gruppe waren die Zimmer noch nicht fertig, da noch belegt. Beim Check-in trafen wir auf genervte Mitarbeiter, die völlig kopflos in ihrem System…
Hella(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zufrieden
Bei einem nochmaligen Besuch der Stadt (Gegend) würden wir jederzeit wieder das Pullmann Newa Dresden buchen. Wir waren sehr zufrieden, zumal das Preis-Leistungsverhältnis im November sehr gut war.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Äußerlich macht das Hotel nicht viel her, es schein ein modern umgebauter Plattenbau zu sein. Innen ist es sehr modern einerichtet und das Design hat uns sehr gut gefallen. Im Zimmerpreis war das Frühstück enthalten. Weiterhin gab es Bademäntel und Pantoffeln für jeden Gast.
Richard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hervorragend
Einfach großartig ! Empfang, freundlich kompetent ! Auskünfte wurden nett und höflich erteilt Sauberkeit sehr gut. Sehr ansprechende Einrichtung, Farben und Materialien gut gewählt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Tage in Dresden
Sehr modernes und gepflegtes Haus, kompetente und freundliche Mitarbeiter, Frühstück reichaltig und gut,gute Lage in der Stadt, bei unserem nächsten Aufenthalt in Dresden werden wir dort wieder wohnen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Personal nicht herzlich, Umgebung nachts sehr laut
Wollte W-Lan nutzen - gem. Anleitung im Zimmer sollte ich als T-online Kunde automatisch T-Online Zugang einrichten können. Ging nicht. Nachfrage an der Rezeption, Antwort war: Unser Provider ist M3 - er könne mir nicht weiterhelfen. Selbst M3-Zugang ging nicht - aber gefragt habe ich nicht mehr. Kompetenz definiert sich anders.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Noch nie so gut gefrühstückt!
Das Frühstücksbüffet in diesem Hotel ist der Hammer! Die Auswahl und Qualität waren so gut, dass dieses Hotel einfach eine absolute Weiterempfehlung erhalten muss! Wir haben jeden Morgen so viel gegessen, dass wir erst abends wieder etwas brauchten. Über kleinere Mängel wie ein schlechter Fernseher, einen nicht mehr ganz so ansehnlichen Teppich im Zimmer sowie die Enge im Zimmer kann man deshalb großzügig hinwegsehen. Professioneller Umgang mit Reklamation - das Problem wurde unverzüglich behoben. 1A.