Sehr zentrale Lage direkt an der belebten Pragerstr.Saubere,moderne Zimmer.Ich hatte ein Komfortzimmer mit einer klasse Aussicht auf Dresden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und würde immer wieder gerne das Hotel buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich kann das Hotel jedem empfehlen
Das Hotel liegt am Anfang der Dresdener Gschäftsstraße ( Pragerstr. ). Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstück ist vorzüglich. Es besteht eine Riesenauswahl.
guter, erster Eindruck; zentrale Lage, optimaler Ausgangspunkt, um Dresden zu erkunden, alle Zimmer mit bodentiefen Fenstern, in den oberen Etage Ausblick über die Stadt
Zentral gelegenes Cityhotel mit sehr aufmerksamen Personal. Zimmer sind ausreichend bemessen, mit guten Matratzen und Bettdecken. Auf Wundsch sogar Zusatzkissen.
DDR look Hotel mit verbesserungspotenzial des Serv
Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und ca 15 Minuten in die Altstadt. Aussehen des Hotel äusserlich ähnelt einem Plattenbau aus DDR Zeiten. Sehr hellhörige Zimmer und der Service an der Rezeption ist verbesserungswürdig. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Customer Service Mitarbeiter
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofes. Bis zur Altstadt sind es nur wenige Minuten.
Direkt vor dem Hotel liegt der Prager Platz mit einigen Geschäften und Restaurants. Der Empfang war sehr freundlich und das Hotel machte einen hochwertigen und sauberen Eindruck. Tolles Frühstücksbuffet.
Die sehr klobigen Zimmerschlüssel waren etwas unpraktisch und nicht sehr zeitgemäß.