Das Hotel liegt optimal, direkt am Anfang der Einkaufsstraße, ein öffentlicher Parkplatz ist nicht weit. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr modern und mit einem Fenster bis zum Boden, das eine fabelhafte Aussicht bietet. Das Frühstück ist hochwertig und umfangreich, leider wird für den kleinen Wellnessbereich eine Gebühr verlangt!
Das Pullman Newa ist ein gutes Viersterne-Haus, das seine DDR-Vergangenheit zur Gänze abgelegt hat. Ich war1990- also relativ knapp nach der Wende- das erste Mal in diesem Hotel und zu diesem Zeitpunkt war es sicher nicht empfehlenswert. In der Zwischenzeit war ich als Dixielandfan in verschiedenen $ und 5-Sternehäusern in Dresden und habe festgestellt, dass das Pullman Newa das beste Preis/Leistungsverhältnis aufweit. Für 2020 habe ich bereits wieder in diesem Hotel gebucht.
Im Pullman Dresden Newa habe ich mich eigentlich wohl gefühlt und gut aufgehoben. Ein paar kleinere "Lästigkeiten" gab es, etwa bei der Abreise. Aber im großen und ganzen war ich zufrieden und komme bei Bedarf eventuell wieder.
Das Hotel Pullman bietet auf 14. Etagen verteilt gesamt 319 Zimmer und Suiten an. Diese überzeugen mit den großen Panoramafenstern plus wunderbarer Aussicht. Die Ausstattung ist hervorragend und bietet einen überaus angenehmen Aufenthalt in einem Modernen und mit allen Annehmlichkeiten versehenem Hotel.
Zentrale Lage mitten im Einkaufsviertel und unweit der Altstadt. Wir hatten eine Juniorsuite in der obersten Etage mit bodentiefen Fenstern und spektakulärem Blick über die Stadt. Die Juniorsuite ist doppelt so groß wie die übrigen Zimmer. Absolut zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gute Lage am Hauptbahnhof und toller Blick.
Sehr gute Lage und tolles Frühstück. Saubere Zimmer und toller Blick auf die Altstadt von Dresden. Restaurants vor der Tür und viele Geschäfte vor der Tür.