Bislang das beste Hotel was ich besucht habe in Deutschland... hier stimmt alles. Alles sehr modern gehalten und trotzdem sehr gemütlich. Internationale Gäste.
Nur 300 m vom Bahnhof und 10 Gehminuten zur Frauenkirche. An das im Zimmer platzierte Badezimmer mussten wir uns kurz gewöhnen. Super nett war die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Als Unterkunft für Städtereisen können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr zentrales Hotel, bestens geeignet als Tourist
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt an der Prager Straße (Haupt-Einkaufsmeile) und bestens geeignet zum Entdecken der Stadt mit allen Sehenswürdigkeiten.
Unsere Anreise war super. Vom Bahnhof zum Hotel sollte es nicht weit sein, leider sind wir aber erstmal am Hotel vorbei gelaufen. Da hier keine ausreichende Beschilderung vorhanden war. Nur an der Frontseite des Hotels steht in weiter höhe der Name Pullman Hotel.
Wir wollten ein wenig "mehr" haben als die IBIS in Dresden und haben daher das Pullmann gebucht. Gut war das sehr freundliche Personal, die vielen Auszubildenden und das Zimmer mit dem schönen Blick über die Stadt. Die Lage des Hotels im Shoppingzentrum mit Parkhäusern im Umfeld und der Strassenbahnstation war ein weiterer Pluspunkt.
Die Dusche im Zimmer mal etwas besonderes.... tja, aber das Frühstück ;-((((
Gestört hat uns hier das Gedränge. Meines Erachtens ist hier die Raum einfach zu eng. Zwischen den…
Mit Titel ihrer Bewertung kann ich nichts anfangen
Freundlichkeit, Superfrühstücksangebot, Nähe zum Bahnhof, Nähe zur Innenstad, Helle, freundliche Zimmer..
Heizung in den Abendstunden war etwas dürftig (draußen war es sehr kalt, zu der Zeit als wir in Dresden waren.