Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel in zentraler Lage
Pluspunkte gibt es für die tolle Lage, die moderne Einrichtung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das gute Frühstück; Minuspunkte für die Tiefgaragen-Stellplätze, da nicht hoteleigen und somit jedermann Zugang hat
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundherum gelungener Kurztripp nach Dresden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage des Hotels ist sehr komfortabel. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Adresse
Tophotel in Dresden mit traumhaftem Blick aus den Zimmern, modern und ansprechend ausgestattet, abwechslungsreiches Frühstück, Tiefgarage nicht direkt im Haus und bitte reservieren, einige Stellplätze direkt gegenüber dem Hoteileingang
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zentrales, schickes Hotel Hotel für den Städtetrip
Zentral gelegenen Hotel für einen Städtetrip in das wunderschöne Dresden oder den beruflichen Aufenthalt. Ideal für die Anreise per Bahn
Joachim(41-45)Deutschland
Dresden Städtetripp
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vom 10 Stock hatten wir einen traumhaften Blick auf die Dresdner Wahrzeichen. Zimmer modern eingerichtet und im super Zustand. Sehr freundliches Personal und am Morgen ein leckeres Frühstück mit grosser Auswahl.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzaufenthalt für einen Tag - Shoppingreise
Das Zimmer war ok aber man sieht das alles sehr alt ist. Teppich, Sessel mit Flecken usw. Der Blick war Katastrophe hinten raus auf ein riesiges Wellblech Dach. Unbedingt Zimmer nach vorne reservieren lassen hier hätte man einen traumhaften Blick auf die Fußgängerzone. Dusche im Zimmer nur durch Vorhang abgetrennt. Wer es nicht mag soll es lieber sein lassen. WC extra. Ansonsten ist alles sehr sauber und auch der Rezeptionsbereich ist sehr modern gestaltet.
Thilo(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel direkt in der Innenstadt
Gutes und neues Hotel direkt in der Innenstadt. Sehenswürdigkeiten und der Hauptbahnhof sind fußläufig gut zu erreichen. Besonders die Zimmer in den oberen Etagen haben dank der bodentiefen Fenster eine tolle Aussicht.
Marcus(41-45)Deutschland
gute zentrale Lage in Dresdner Fussgängerzone
sehr schön zentral gelegen in der Nähe des Bahnhofs und fussläufig zur Dresdner Altstadt +++ Zimmer etwas klein und gewöhnungsbedürftig durch die integrierte Glasdusche +++ in Summe eine gute Empfehlung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Stadthotel in bester Lauflage zur Innenstadt
Perfektes Stadthotel in bester Lage. Sehr ansprechende Zimmer mit bodentiefen Fenstern. Tolle Sicht über die Innenstadt . Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in perfekter Lage beim Hbf
Lage ist ideal um die Stadt zu Fuss u erkunden. Die moderne Einrichtung hat mir sehr gut gefallen. Leider bietet die Milchglastür von der Toilette kaum Privatsphäre. Die Panoramafenster bis zum Boden ermöglichen einen tollen Ausblick, leider aber auch einen guten Einblick. Man hätte die Scheiben tönen oder von aussen verspiegeln können... Aber zum Glück gibt es ja Vorhänge :). Der Haartrockner im Zimmer taugt nichts. Dieser fix installierte Fön hatte kaum Power und man braucht ewig bis die Haare trocken sind.…