Maria Theresia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessbereich viel zu klein
der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Mit 3-4 Paaren ist der gesammte Bereich ausgelastet. Ausserdem stimmen die Bilder der Sauna nicht. Im Standart Doppelzimmer gab es für uns leider nur ein 1.60 er Doppelbett. Sauberkeit im Hotel war gut und auch das Frühstück war ok.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Stadthotel!
In einer zentralen Lage von Dresden. Zu Fuß schnell alle Sehenswürdigkeiten erreichbar. Das Hotel selbst-absolut empfehlenswert!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Tophotel
Ein super Hotel mit super Service und perfekter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmer sind alle so gestaltet, dass man einen tollen Blick auf die Stadt hat. Dusche und Bad ins Zimmer integriert, hier hat der Architekt sich Gedanken gemacht
Herbert & Eva(61-65)Deutschland
Städtereise
Ideale Lage für Altstadtbesuche, ideal auf für Bahnanreise (nur 5 Min. Fußweg vom Hbhf)! Gutes Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Personal.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gutes Stadthotel!
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und sind am Anreisetag bereits um 10 Uhr am Hotel angekommen. Das posotive war, dass wir unsere Zimmer direkt beziehen konnten. So konnten wir unser Gepäck aufs Zimmer bringen und mit dem Städtetrip starten. Der Bahnhof ist in 300 m Luftlinie und ein Parkhaus liegt auch direkt am Hotel, so dass man ohne Probleme mit Bahn oder Auto anreisen kann. Das Hotel liegt in der langen Einkaufsstrasse, welche direkt in die Altstadt führt. Es gibt auf den gefühlten 2 km insgesamt 3…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dresden
Das Hotel ist 2 Min. vom HBf entfernt und aufgrund der hervorragenden Anbindung an Straßenbahn/Bus/HBf gut geeignet für Erkundungen in Dresden und der Umgebung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr angenehmer Wellnessbereich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Wochenende in Dresden
Das Hotel eignet sich super für einen Städtetrip und bietet alles dafür was man sich wünscht. Ich würde jederzeit wieder kommen :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr angenehmes Hotel, gute Ausstattung, sehr zentral. Ich würde es beim nächsten Dresden-Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel in bester Lage
Beste Lage für einen Städtetrip. Direkt in der Pragerstrasse, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Superschönes modernes Hotel, mit Bar und Restaurant. Die Zimmer sind der Hammer. Bodentiefe Fenster mit herrlichem Blick aus dem 12. Stock. Regendusche mitten im Zimmer. Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Franz-peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Tolles Frühstücksbüffet, toller Ausblick, da Fenster bis zum Boden, sehr nettes Personal, sehr kompetente Mitarbeiter an der Rezeption , nur 5 Minuten bis zum Hauptbahnhof, Sehr ruhig, da an der Pragerstrasse, die Fußgängerzone ist.