Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Wohlfühlhotel
Ein modernes Stylisches Hotel . Man fühlt sich aber sehr wohl dort. Auch die Dusche mitten im Schlafzimmer ist wegen der bequemen Größe akzeptabel .
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Lage, top Hotel
Top Lage, sehr modern eingerichtet mit super, reichhaltigem Frühstück und alles einfach in super gutem Zustand, kann man nur weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder!! Super zentrale Lage! Alle Sehenswürdigkeit sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig..auch Dresdner Spezialitäten wie "Dresdner Eierschecke" konnte man probieren ;). Die Zimmer waren sauber, mit riesiger Dusche und wir hatten abends einen tollen Blick auf die Prager Straße durch das große Panoramafenster. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlich, nicht aufdringlich
Eine insgesamt angenehme Atmosphäre, freundlich, aber nicht aufdringlich; kompetentes Personal ohne mühsame Beflissenheit, professionell und sachlich, aber nicht kalt oder abweisend.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dresden eine Stadt mit Geschichte und viel Kultur
Durch die Nachbarschaft zum Hauptbahnhof ist das Hotel gut mit der Bahn zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch die Prager Strasse mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind eher klein und etwas eng was daran liegt, dass das Bad(nur getrennt durch einen Vorhang) sich direkt im Zimmer befindet. In den oberen Etagen wird der Gast durch die Aussicht über Dresden entschädigt. Der Zimmerservice ist sehr gut und schnell. Die Bar befindet sich direkt im Eingangsbereich des Hotels, was…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3-Sterne Niveau
Etwas vorneweg: Die Lage ist gut, in der Einkaufsstrasse. Könnte noch besser sein in der Altstadt; aber die ist ja in 5 - 10 Gehminuten auch erreichbar. Auf der Nichtraucher-Etage (hatte Zimmer im 4. und 12. Stock) roch es beidnerorts nach Rauch - teils v.a. nach Reinigung. Dann aber auch nach "Chlor" mit welchem anscheinen gereinigt wird. Es könnte auch sein, dass das Reinigungspersonal nach Rauch riecht. Das Doppelzimmer (423) hatte 2 Einzelbetten, welche wir separat zusammenschieben mussten. Sehr kleine…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Städtereise
Ich habe zusammen mit meiner Frau meinen 60.Geburtstag in Dresden gefeiert und wir hatten uns das Hotel Pullman als Unterkunft ausgewählt.Wir haben 3 schöne Tage in Dresden und im Hotel Pullman verbracht.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es ist sehr zentral gelegen.Keine langen Wege zu den Sehenswürdigkeiten ,ins Zentrum und zum Bahnhof.Wir hatten ein Zimmer ganz oben bekommen und einen sehr schönen Ausblick über Dresden.Das Frühstück war ausgezeichnet.Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen immer…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmes Stadthotel
Ein angenehmes Stadthotel. Die Zimmer sind relativ klein, aber schön und modern eingerichtet. Sehr schönes Bad. Zentrale Lage direkt an der Prager Straße in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Städtereisende
Das Pullman Dresden Newa besticht durch seine ideale Lage für Städtereisende. Direkt gelegen an der Prager Straße hat man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Insgesamt hat das Hotel eine sehr moderne Atmosphäre, etwas gewöhnungsbedürftig ist die Dusche, welche sich direkt im eigentlichen Hotelzimmer befindet.
Sten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel für eine Kurzreise
Zwei Nächte in Top Lage am Hauptbahnhof. Preis Leistung unschlagbar. Kurze Wege zu den Top-Sehenswürdigkeiten und den Startpunkten für Ausflüge