Ali(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kurz und knapp, sehr empfehlenswert!
Ich war 3 Nächte in diesem Hotel, es war alles sehr gut, allerdings hatten die Reinigungskräfte wohl vergessen den Abfalleimer, vom letzten Besucher zu, entleeren. Nach Reklamation war eine Reinigungskraft nach einer Minute da und hat es geleert, auch der Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde sehr schnell erledigt. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Kurz und knapp, sehr empfehlenswert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel für Städteurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in dem für Städtetrips sehr geeigneten Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Prager Strasse vis a vis zum Hauptbahnhof und liegt somit recht zentral. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung in Hülle und Fülle. Zu den Sehenswürdigkeiten am Elbufer läuft man circa 10-15 Minuten und benötigt also kein Verkehrsmittel. Das Hotel selber punktet mit der Höhe, d.h. es verfügt über circa 13-14 Stockwerke und wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage Ausblick auf die Stadt. Sehr einfallsreich…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zentrale Lage, schönes Design, tolle Einrichtung..
Sehr schönes Stadthotel in der Mitte von Dresden. Direkt am Beginn der Fußgängerzone gelegen in der Nähe vom Hauptbahnhof. Sehr schön eingerichtet, sehr schönes Design. Die Zimmer sind eher klein - aber ausreichend. Fenster bis zum Fußboden ermöglichen atemberaubenden Blick über Dresden (je nach Stockwerk). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Aufenthalt in Dresden uneingeschränkt zu empfehlen.
Lotti & Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ideal für den Striezelmarkt
320 Zimmer. Aber übersichtlich. Frühstücksbuffet. Drei Lifte. Gäste: teils Geschäftsreisende, teils Weihnachtsmarktbesucher.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hervorragendes Hotel, vorbehaltlos zu empfehlen!
Leider war ich nur 2 Nächte in diesem Hotel, daher nur eine Kurzbewertung: Der Check-in war problemlos, das Frühstück reichhaltig, der Service einwandfrei. Das Personal im Hotel war stets sehr freundlich. Leider gibt es nur wenige Parkplätze. Beim nächsten Aufenthalt in Dresden werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mitten im Leben
Großes Hotel, Hochhaus, aus DDR-Zeiten aber komplett renoviert. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Die Reinigungskräfte waren "unsichtbar". Wir hatten ÜF gebucht. Gäste aller Altersklassen, überwiegend Deutsch, vielfach auch erkennbar Geschäftsreisende. Dresdens Stadtkern kann man gut zu Fuß erorbern. Für die Randbezirke bieten sich Ausflugsbusse oder auch die Straßenbahnlinien an. Schöner ist es dort natürlich ab ca. Mai, wenn das Wetter mitspielt und man die Raddampfer nutzen kann.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel, 100% zu empfehlen!
Dieses Hotel ist perfekt für einen Städtetrip. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, alle bekannten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wenn man nicht laufen möchte ist direkt hinter dem Hotel eine SBahn Haltestelle. MEIN TIPP: unbedingt eine Segway Stadtführung buchen!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolut empfehlenswert!
Leider hatten wir nur einen Tag in Dresden und daher nur eine Nacht im Hotel. Hier stimmte einfach alles. Gut, von außen sieht das Hotel eher gewöhnlich aus, dann kamen wir rein und waren begeistert. Die Einrichtung ist top, das Personal war super freundlich und beim Frühstück am nächsten Morgen hätten wir noch ewig sitzen können bei den vielen Köstlichkeiten. Die Lage des Hotels ist einfach ideal wenn man zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt möchte. Alles ist super schnell erreichbar. Fest steht: wir kommen…
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Stadthotel - sehr zentral gelegen
Das Hotel hat viele Zimmer unterschiedlichster Kategorien (das Hotel von außen sieht aus wie ein Plattenbau), sehr modern gestaltet (Designerhotel). Man kann Frühstück buchen, aber auch Abendessen. Es sind die normalen Städtetouristen, aber auch viele Geschäftsleute im Hotel. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt, ebenso die Nationalitäten. Im Hotel können aber keine Ausflüge gebucht werden, es muss alles an der Touristeninformation erledigt werden. Man bekommt aber einen Stadtplan bzw. sonstige…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideal für Städtereise
Kleine, moderne Zimmer. Dusche steht im Schlafzimmer und ein Vorhang dient als Sichtschutz. Alles sehr sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Viele Touristen und sehr viele Geschäftsleute. Karten für das historische grüne Gewölbe sollte man ab 10 Uhr besorgen. Die Nachfrage ist riesig. Praktisch wäre ein Weg zur Touristeninformation, dort wird man freundlich beraten und kann auch Karten für das Theater usw. bekommen.