Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub uns hat es an nichts gefehlt
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Der Service ist super, es sollte allerdings öfter durchgefegt werden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Caleta de Fuste
Die Hotelanlage lieht nah am Meer, Bungalos sind eifach eingerichtet, zweckmäßig und sauber. Der Ort Cala de Fuste wird in der Hauptsache von Engländer besucht, entsprechend auch das Hotel, da aber mittelpreisig ist auch das Publikum annehmbar. AI. würde ich nicht empfehlen, Halbpension reicht vollkommen aus. Poolanlge i.O. nur wer Ruhe sucht wird von lauter Musik ständig berieselt. Der Strand wird gerade neu gestaltet und war in unserer Zeit nicht zu nutzen.
Oliver Anita Hugo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Buffet ist für jeden was dabei.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Spanien lohnt sich immer
Nett für Familien und Gruppen für Singles weniger geeignet. Publikum sehr gemischt Spanier,Engländer etc Sehr ruhig.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne gerade zum Tauchen
Es ist kein übliches Hotel das in die Höhe gezogen ist, sondern eine schöne Bungalowsiedlung mit einer gepflegten Gartenanlage, die super kurze bietet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Barcelo Castillo Beach Resort
Weitläufiges Resort, an schöner Promenade und Badebucht. Bungalows und Apartments in gepflegter Gartenanlage.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Kindern
Schöne Anlage. Zweistöckige Bungalows in gepflegtem Garten. Sehr freundliches Personal. Gut für Kinder geeignet...
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Caleta de Fuste ist eine Reise wert
Wir waren vom 16. bis 23.09.2016 hier. Sehr schöne Bungalow-Anlage, sehr sauber, gepflegt. Sehr schöne Wege von hohen Kakteen und Palmen umsäumt. Personal sehr freundlich. Sehr schönes Ambiente, empfehlenswert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Resort mit schönen Blick auf den Hafen
Es ist ein schönes weitläufiges Resort, mit allem was man so braucht. Ein sehr gemischtes Publikum, was sich positiv aus uns ausgewirkt hat, da alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten sind.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten ein tolle Zeit
Es ist für jeden etwas dabei. Guter Service und gutes Essen und auch sehr schön gelegen. Die Zimmer sind immer sauber. Man muss das Resort eigentlich gar nicht wirklich verlassen, da es super viele verschiedene Möglichkeiten für Aktivitäten gibt. Auch die vielen Poollandschaften laden zum Entspannen ein. Am El Faro gibt es guten Wein!