Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Cluburlaub
Neu renovierte Bungalows - Flachbildschirm - Austattung TOP
Mikrowelle, Kühlschrank, Cerankochfeld
Bei AI aber nur Kühlschrank benutzt!
Sehr sauber - immer feucht aufgewischt, sogar Terrasse wurde gekehrt.
Kinderanimation war recht nett, unsere Jungs haben besonders die männlichen Animation geschätzt :o) Jeden Abend Minidisco - Super.
Auch die Shows waren sehr gut! Coktails lecker, besonders an der Strandbar!
Der Poolbereich sollte sauberer gehalten werden. Zigarettenkippen und div. Trinkhalme lagen einige…
Super tolle Anlage mit allem, was das Herz begehrt!
Wir sind als Paar total zufrieden gewesen und können negative Kritiken überhaupt nicht verstehen. Ja, die Anlage ist sehr groß, aber wenn man alles (Strand, Pool, Sport, MInigolf usw.) haben möchte, muss man eben mal ein paar Schritte laufen. Im Urlaub hat man ja auch Zeit dafür. Es waren auch viele Leute da aber es hat sich durch die langen Essenzeiten und die vielen Pools immer entzerrt. Das einzige was uns gestört hat, waren die vielen Kinder, aber es ist ja ein Familienhotel, wodurch das klar ist. Essen und…
Bedingt durch die Bucht erlebt man hier nicht die typische kanarische Brandung. Der Strand ist breit und flach und bietet so viel Schwimm- und Buddelspaß für Kinder.
Bungalows mit großem Wohnzimmer mit Kochniesche, Schlafzimmer und Bad.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Der erste Eindruck in der Hotel-Lobby ist eher enttäuschend, alles sehr schlicht um nicht zu sagen mittelmäßig und nicht klimatisiert. Auf unser Zimmer mussten wir nach unserer Ankunft um 13 Uhr noch fast drei Stunden warten. Die Koffer mussten wir erstmals selbst zu unserem Bungalow schleppen.
Anscheinend wird in den Bewertungen oft das Barcello el Castillo (4 Sterne) mit dem Barcelo Club el Castillo (3 Sterne verwechselt).
Die Anlage selbst fanden wir sehr schön, die Bungalows sind entweder neu oder frisch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöne Bungalowanlage - das wars aber auch schon
Wenn überhaupt nur mit Selbstverpflegung zu empfehlen.
Schöne weitläufige Anlage, jedoch für all inclusive viel zuwenig Abwechslung. Zimmerreinigung recht dürftig. Der erste Wechsel der Bettwäsche erfolgte nach Reklamation am zehnten Tag. Das Essen im Menu erinnerte zeitweise geschmacklich an Krankenhauskost.
Positiv zu erwähnen ist die Kinderanimation wogegen der Spielplatz in einem nicht so tollen Zustand ist.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Entspannung trotz einiger Aufregungen (Essen!)
Die Anlage besteht aus einem alten Teil mit unrenovierten Bungalows (=Standardbungalows), und dem strandnahem Teil mit verschachtelten Häusern (jeweils ca. 6 Wohnungen), die alle super renoviert sind, und in einem Hotel als Suite bezeichnet werden könnten! Oben im 1. OG hat man eine große Terrasse und unten im EG ebenfalls, häufig dann aber im Schatten. Diese Einheit ist als Superior zu buchen, vor Ort haben wir einen Zuschalg von 15 Euro/Tag gezahlt und konnten so dem alten Muffdingern entkommen!
Auf jeden…
Alles in allem waren wir mit der gesamten Anlage sehr zufrieden!
Die Bungalows sind sehr schön und liegen dicht am Strand.
Das Essen war immer sehr Abwechslungsreich und lecker.
Der sehr kurze Transfer zum Flughafen macht das gesamte Hotel zu einer
idealen Anlag für Familien mit Kindern. Vom schönen Strand ganz zu schweigen - näher geht nicht.
Die umliegenden Geschäfte, Bars & Restaurants laden immer zu einem Verdauungsspaziergang nach dem gutem Essen ein.
Zu Empfehlen ist der schöne Oasis Park (Zoo) oder…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Empfehlenswert
Strand: laut Alltours "flachabfallend" das ist richtig, laut Alltours "Sandstrand" das ist nicht ganz richtig zum Wasser hin sehr viele Steine (große,kleine,spitze) Badeschuhe also empfehlenswert!!!!
Küche: war in Ordnung allerdings um sich selbst zu Verpflegen ist zu wenig Inventar vorrätig wir hatten kein Gefäß für Kaffee eine Kaffeekanne haben wir uns gekauft, Töpfe haben auch gefehlt.
Personal ist stark auf englisch und spanisch spezialisiert. Wir hatten Halbpension und dachten das vielleicht die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ruhiger Urlaub besonders mit kleinen Kindern
Wir waren schon zum 4. mal in dieser Anlage. Daran sieht man, daß sie uns gut gefällt und sie wirklich ihre Vorzüge hat. Die superior-Apartements wurden die letzten Jahre von Grund auf renoviert und sind mit der neuen Möblierung wirklich super. Die schöne Gartenbepflanzung hat bedingt durch die Bauarbeiten leiden müssen und besonders die vielen Ranken müssen wieder von klein, d. h. unten am Mauerwerk, hochwachsen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nicht nur Farbe bringt es
Anlage: Lage in der Bucht schön,
bei Flut herrlich zum baden, absolut für Kinder
Sauberkeit: in der Anlage, 3; Zimmer 5-6, wurde immer nur durchgefegt, hätten wir auch selbst machen können, ganz erhlich
Leistung: hatten wir allinclusive
Gäste: viele Familie aus ganz Europa und einige nur durstige aus Osteuropa, die die Insel wohl mit Malle verwechselt haben. Ab 10 gleich Bier und Mischungen, hakenvoll abends und benehmen sich dann wie die, ich lasse es lieber,
sind zum Glück nicht alle so