Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hübsche Anlage, super Gym - katastrophales Buffett
Sehr hübsche Hotelanlage mit sehr gut ausgestattetem Gym direkt nebenan. Vom Hinterausgang kommt man direkt zum Strand.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis auf das Essen alles top
Das Hotel überzeugt von der sehr guten Lage, dem großen Sandstrand und dem allgemeinen Erscheinungsbild. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit , ebenso die Animateure. Beim Essen allerdings muss man einige Abstiche machen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes gehobenes Hotel direkt am Meer/Strand
Es ist ein modernes aber sehr grosses Hotel, mit mehreren Salzwasserpools, mega grosse Zimmer und in Block 6 hat man eine wunderbare Sicht aufs Meer, Strand und Hafen (bei Meersicht Buchung), tendenziell ruhigere Lage.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und Essensqualität waren hervorragend.
Top Lage direkt am Meer, schöne Ambiente, super Schlüsselsystem wenn man das Hotel zum Strand verlässt (alles am Armband) und Essensqualität und Auswahl top!!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel & perfekter Strand
Die Hotelanlage ist schön weitläufig. Unser Meerblickzimmer war genial. Es gab immer freie Liegen am Pool. Das Essen im Buffet-Restaurant war abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Buchung von Ausflügen bzw. Zusatzleistungen war unkompliziert. Das Essen im Brasilianischen Restaurant ist ein Abenteuer und geschmacklich perfekt. Gut fanden wir die Unterteilung der Pools in Party-Pool und Ruhe-Pool. Wir empfehlen dieses Hotel und würde gerne wieder kommen. Der TUI-Service vor…
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum schöner Urlaub bei bestem Wetter.
Wir waren mit der Enkeltochter unterwegs, daher war das All-Inclusive-Angebot für uns sehr praktisch. Super ist der beheizte Pool, die Nähe zum Strand und der kurze Weg zu den Seelöwen. Das allabendliche Unterhaltungsprogramm mit Tanzen für Jung und Alt rundete unseren Urlaub ab.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel-Anlage für gehobene Ansprüche
Die immense Größe der Anlage und die Organisation hat mich begeistert! Sehr sauber, super Service, tolle Badelandschaft, tolle Verpflegung! Einfach tolles Resort!
LORENZ(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel
An sich sehr gutes Hotel. Negativ: -Lange Wartezeiten auf Getränke -Salzwasserpools (einer davon ungeheitzt) -Hotelzimmer nicht beheizbar -Lange Schlange abends vor Restaurant
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Ambiente ist ansprechend und einladend.
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage, direkt am Meer gelegen und mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Durchschnitt!
Das Hotel ist durchschnittlich. Die Anlage ist schön, aber im Inneren fehlte es an einigen Stellen.