KATRIN(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit kleineren Mängeln
Ich war drei Tage allein, dann 7 tage mit meinen Cousinen vor Ort. Leider gibt es am Pool limitierte Schattenplätze. Wenn man also nicht schnell genug ist mit dem Reservieren, dann muss man den ganzen Tag in der Sonne brutzeln. Zimmer war okay, nichts Spektakuläres. Das Buffet zum Frühstück und Dinner war auch gut, aber nicht außergewöhnlich. Beim abendlichen Entertainment war es uns viel zu laut. Es gibt einen kalten, ruhigen Pool und einen warmen Salzwasserpool mit Entertainment und angeschlossenen Kinderpool.…
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn der Preis passt, ok...
Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Schöne gepflegte Poolanlage, wir hatten ein Zimmer mit einer Terrasse direkt am Pool, sehr komfortabel. Essen für ein Buffet sehr schmackhaft und gut gewürzt, störend sind allerdings die langen Wartezeiten und Schlangen an den Grillstationen. Zimmer modern und zweckmässig, ist aus unserer Sicht aber renovierungsbedürftig. Sauberkeit im Zimmer ist ok, wenn auch nicht überragend. Hotel war gefühlt zu 80-90% von Engländern gebucht. Man hört die Flugzeuge vom nahegelegenen…
Westerbur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage mit deutlichen Abstrichen beim Essen
Schöne Anlage mit gutem Service, aber eintönigem Essen, langen Warteschlangen am Buffet und einer lauten Atmosphäre im Restaurant.
William(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterkunft ist in Ordnung, aber mit Verbesserungspotenzial.
Hotel ist gut. Es gibt was zu tun oder entspannen. Erwarte nicht viel dann kann mann nicht enttäuscht sein.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung ok.Poolbar Bedienunc schleppend
Gute Lage und Aussenbereich.Schönes Zimmer.Gutes Frühstück und Abendessen.Überwiegend englische Gäste.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Schöne Anlage, gr. Zimmer, Essen vielseitig und OK, Restaurant Service gut organisiert, sehr freundlich und schnell, schöner Strand, schöne Strandpromenade, viele Liegen am Pool, würde wieder hier Urlaub machen.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Saubere gepflegte Anlage, sehr gute Versorgung gute Infrastruktur gute Verkehrsanbindung
Rina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Eine schöne, große & gepflegte Anlage. Alles verläuft sich, die Wege sind nett bepflanzt. Es ist sauber und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Stefan und Chrissi (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel. Essen: alles perfekt. Große Auswahl, tolle Präsentation und geschmacklich super. Service: egal ob Reinigungskraft, Rezeption Küche oder Bar, alle super freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns Rundumwohl und werden gerne wieder Gast sein.
Joachim Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Großes Hotel in guter Strandlage mit schönen Pools und zentraler Lage. Zimmer groß und schön mit einigen kleinen Defiziten