Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel gut, Essen leider weniger
Das Hotel liegt zentral am Strand von Caleta de Fuste. Essen noch ausbaufähig sonst wirklich zu empfehlen. Als Erwachsener kannnman alles vom Adults only benutzen . Liegen werden leider sehr früh reserviert so das man eventuell nur noch schwer eine bekommt
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wäre nicht das gute Essen in El Ancla gewesen, hätten wir am ersten Tag schon Heimweh gehabt
Unserer äußerer Eindruck von unserer Unterkunft war sehr enttäuschend und bedauerten dieses Hotel gebucht zu haben.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service in entspannter Atmosphäre
Sehr schön angelegte Bungalows mit ausreichend großem Pool. Wir waren in einem Bungalow ohne Etage drüber untergebracht mit großer Sonnenterrasse.
Anonym(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr gut, etwas weitere Wege. An den Wind muss man sich gewöhnen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt für die Familie, zum Abschalten und zum Sport machen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer und der Poolbereich waren immer sauber. Bis auf die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption waren alle Angestellten sehr freundlich. Das Essen war herausragend.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel, schöne Lage, sehr weitläufig.
Schöne Anlage, Royal Level deutlich besser und empfehlenswerter zum normalen Hotel. Mehr Ruhe und Entspannung. Pool zudem beheizt. Lange an der Spitze der Bucht klasse! Lage auf der Insel sehr gut um die Gegend zu entdecken. Weg zum Fintnessstudio etwas zu weit. Zweites wäre super.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Royal Adult Bereich perfekt und erholsam
Der Royal Adult Bereich ist exquisit und 4 Sterne völlig wert. Insgesamt ist die Anlage hervorragend ausgestattet mit allem, was man für den Urlaub braucht. 7 Restaurants, Entertainment- und Sportprogramm, direkt am goldigen Sandstrand gelegen. Überwiegend Engländer, aber auch viele Spanier. Es lohnt sich, die Barcelo App herunterzuladen, da man hierüber einen Überblick über das Entertainmentprogramm erhält, Restaurantbuchungen vornehmen kann oder auch Buchungen für das Thalasso Spa samt Behandlungen. Man erhält…
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es stehen mehrere Buffet-Restaurants und Themen-Restaurants zur Auswahl. Meine Empfehlung geht klar zum 'El Ancla'
Rolf und Elisa(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche zum Entspannen an der Sonne
Das Hotel ist schön gelegen, auf einer kleinen Halbinsel. Die Anlage ist schön renoviert und hat einiges zu bieten. Wir waren Royal Level Adults only gebucht, wurden aber im Royal Level Famiily untergebracht?? da wir Meersicht wollten, was es beim Adults only nicht gibt. Das Zimmer war im Untergrund, die Terrasse mit Meerblick einen Stock höher. War schön kühl im Zimmer und wir hatten unsere eigenen Liegestühle und Sitzmöglichkeiten, leider ohne Sonnenschirm, den haben wir uns im Shhopping ChinaTown selber kaufen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schlechtester Urlaub in einem Barcelo trotz Unique aller Zeiten
Schlechter Service im Gastrobereich, keine wirklichen a la carte restaurants. Es gibt nur ein Degustationsmenue ansonsten muss man trotz AI dazu zahlen. Unterschiedliche Preise auf den Barkarten