Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nahe Altstadt - gute Verkehrsanbindung
Wir waren vor Corona dort und waren total begeistert. Jetzt bei diesem zweiten Aufenthalt hat es uns nicht mehr so gut gefallen. Das Frühstück war nicht mehr so umfangreich und die Mitarbeiter nicht mehr so freundlich
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nahe der Altstadt, gute Verkehrsanbindung
Wir vor Corona dort, da war das Hotel excellent vom Essen und Service. Jetzt war alles eher auf Kantinenniveau aufgebaut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Business- und Kongresshotel
Gutes Business- und Kongresshotel. Zimmer sehr großzügig und sauber. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Zu Fuß sind es etwa 15min ins Stadtzentrum.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer, Bad mit Wanne und multipler Duschfunktion, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Gute Lage. Super hilfsbereites Personal. Hoteleigene Tiefgarage ist vorhanden. Sehr zu empfehlen
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Rundreisehotel
Wir haben hier zwei Tage unserer Rundreise verbracht. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Mehrere Kopfkissen je Bett in verschiedenen Größen. Die Sauberkeit ist gut, nur die Fensterscheiben könnten eine Reinigung vertragen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Enttäuschende Gastronomie für ein derartiges Hotel
Das Hotel (5 Sterne) hat tolle moderne sehr große Zimmer mit einem tollen Bad. Das war es dann aber auch schon. Zu Fuß in die Stadt sind es dann schon gute 15 Minuten, was aber in Ordnung ist. Wir waren im Rahmen einer Andalusienrundreise hier für 2 Nächte untergebracht. Wir hatten Halbpension. Das Abendbuffet war nicht gut, am zweiten Abend gab es fast das gleiche wie am ersten, nur wurden die Reste des Vorabends (gegrillte Blutwurst) erneut verwertet (Blutwurst mit Kartoffeln und Eiern gemischt....). Das…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel in guter Lage zur Stadt!
Sehr schönes und modernes Hotel. Alles sehr sauber und der Service war vollkommen okay! Ich konnte keine Mängel erkennen. Super Ausblick über die Stadt auf den oberen Stockwerken!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes modernes Stadthotel
Schönes modernes Hotel (wenn auch natürlich das Design nichts mit spanischen oder maurischen Stil zu tun hat), sehr gute große Zimmer, immer sauber. Sehr gutes Frühstück, Abendessen auch in Ordnung, leider ohne jegliche Beschriftung bei den Speisen. Liegt etwas außerhalb neben einem Einkaufszentrum. Ich war im Rahmen einer Rundreise dort und ein Mitreisender meinte, er sei in ca. 15 min ins Zentrum gelaufen. Insgesamt wirklich gut, wenn auch vllt. nicht 100%-ig das, was man sich hier unter 5* vorstellt.
Gilbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eigentlich ein gutes Hotel, aber...
Das Hotel MA Nazaries wirbt damit ein Business & Spa-Hotel zu sein. Auf den ersten Eindruck ist dieses riesige und moderne Gebäude auch eine Wucht. Wenn man die Lobby betritt, freut man sich auf einen schönen und komfortablen Aufenthalt mit leckerem Essen und entspannten Wellnessaufenthalten, Schließlich hat man für die fünf Sterne auch ein wenig tiefer in die Tasche gegriffen. Doch es sind einige kleine Dinge, mit denen sich das Hotel eine uneingeschränkte Weiterempfehlung vermasselt. Und ein etwas größeres…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel, top Lage
Das Hotel ist jeden Stern wert. Die Zimmer großzügig, sauber, gut ausgestattet. Ruhig trotz der Strassen da wohl gute Isolierfenster eingebaut wurden. Das Beste ist die Lage, man kann fußläufig in die Stadt, sofern man einigermaßen fit ist. Für uns ein 1 a Hotel.