Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Superhotel in Hamburg
erstklassige Lage, super Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer, toller Service, zentral, schnell von A nach Z.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Musicalwochenende Hamburg
In der Nähe der Außenalster gelegen, findet man das architektonisch auffallende Hotel abseits der Hauptstraße. In nur wenigen Minuten erreicht man die nächste Ubahn Richtung Landungsbrücken, St.Pauli oder Flughafen. Die Zimmer sind modern und durch bodentiefe Fenster sehr hell, trotzdem aber sehr gut isoliert und deswegen leise. Das Frühstück des Hauses war uns allerdings zu preisintensiv, sodass wir auf Alternativen in der Stadt zurückgriffen. Trotzdem sehr schönes und empfehlenswertes Hotel in Hamburg.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Design-Hotel in bester Lage!
Modernes Designhotel in bester zentraler Lage in Hamburg. In Fußnähe zum Hauptbahnhof, Kunsthalle und zur Binnenalster und dem Jungfernstieg.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel für ein Städtetrip
Highlights: Zimmer war um 12 Uhr(!!) schon parat und wir konnten einchecken, das war super. Internet sehr schnell und für 4 Tage 15 Euro, das geht., modern,sauber und hell eingerichtet. Das Licht im Bad ein wenig dunkel aber das ist ein Detail. Ein grosser Pluspunkt war das wir um 12 Uhr(!!!) schon einchecken konnten und das Zimmer parat war. Mit dem haben wir gar nicht gerechnet, das war super. Das Frühstück ist top. Es hat eine riesen Auswahl, da findet jeder was. Das Internet ist super schnell und 4 Tage für…
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel ist einfach super und sehr sauber. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zentrale Lage!
Blanche(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in Toplage
Absolut Toplage Alsternähe, sehr freundliches Personal, klasse Service, Tiefgarage Parkmöglichkeiten, großzügige Zimmer
Nicole de Vries(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel in Toplage
Toplage, klimatisierte Zimmer, moderne Zimmer, Zentrum fussläufig erreichbar, tolles Frühstück, netter Service, endlose Einkaufsmöglichkeiten
Christian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modernes Stadthotel an bester zentraler Lage
Modernes und komfortables Stadthotel an bester Lage, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof, der Shoppingmeile Mönckebergstrasse und der Alster entfernt.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen im Service
Sehr zentral gelegenes Hotel, etwa 5 Min. Marsch bis zur Europapassage bzw. zur Alster. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, Parkplätze sind zwar vorhanden, aber mehr als 2 Std. Parken ist nicht, so dass man auf das hoteleigene Parkhaus angewiesen ist (19€ je Tag). Die Zimmer sind stylisch eingerichtet, Dusche mittig im Zimmer angebracht, Privatsphäre ist dort nicht gegeben. Sehr gut: Fussbodenheizung im Bad. Das Bett ist riesig, die Minibar ist wirklich "Mini". Der Service beim Frühstück…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Stadthotel
Ich kenne kein besseres Hotel wo Preis Leistung besser passen würde- ist liegt zentral, U-Bahn direkt in der Nähe. Moderne Zimmer. Sauber und freundliches Personal/ ich war jetzt zum 3x da. Ob Shopping oder für den Musical Besuch - sehr gut geeignet / Hotel hat regelmäßige Aktionen online - darauf sollte man achten.