Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Silvesterabend in Hamburg!
Das Barcelo Hamburg ist ein modernes Cityhotel in urbanem Stil eingerichtet. Die Küche ist ausgezeichnet, das Team jung, freundlich und motiviert. Die Lage ist sehr zentral, zu Binnenalster und Jungfernstieg sind es nur wenige Gehminuten. Es gibt einen Spa Bereich, den haben wir aber nicht getestet.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr modernes, neues Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs (ruhige Lage), Cafés und Restaurants in der Nähe, sehr zentrale Lage. Schöne Rezeption, freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter. Nette Bar und Restaurant mit gutem Frühstücks-Buffet. Zimmer sind etwas klein, aber gut und ebenfalls modern eingerichtet. WLAN (kostenfrei) hat prima funktioniert. Insgesamt würde ich das Hotel unbedingt empfehlen.
Gabor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutgeführtes Haus mitten in der Stadt
Das Hotel liegt in wenigen Gehminuten zum Hauptbahnhof entfernt. Zum Zentrum ist es auch nur noch ein Katzensprung. Zum Alster hin führt eine kurze, ruhige Nebenstraße . Das Hotel liegt einfach ideal in der Stadtmitte, und trotzdem ohne viel Durchgangsverkehr. Das Haus ist sehr emphelenswert - was ich vielleicht ein bißchen vermisst habe: einen Balkon.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Enttäuschend hatte mir mehr versprochen
Das Zimmer war zwar schon mit der dusche als raumteiler ausgestattet aber doch sehr runtergekommen.die steckdosen waren lose so wie einge lichtachalter. Das fester konnte man nicht richtig schließen, weil es total verzogen war und mindestens 3 cm breit auf war oben., dementsprechend war es nicht ganz geschlossen und man hat den Lärm der Straße mit bekommen. Der tische hatte aufgesprungende Ecken und der Sessel war so schmutzig das man sich nicht wirklich rein setzen wollte.das Personal aber sehr freundlich!
Jeanette Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspricht voll und ganz den Erwartungen
Ostertripp nach Hamburg. Wunderschön eingerichtetes Hotel Barcelo sehr Nahe dem Alstersee, also zentral gelegen. Einladender Empfangsbereich mit Cheminee. Gute Weinkarte, lädt dort zum Verweilen ein. Früh buchen. Hatten ein super gutes Preis-Leistungsverhältnis über die Ostertage.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Lage, tolle Zimmer. Ideal für Business Reisen
Regelmäßiger Aufenthalt bei Geschäftsreisen . Top Lage zwischen Jungfernstieg und HBF, in paar Schritten an der Alster. Moderne Zimmer mit leckeren Frühstückangebot .
sven(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Design vom Feinsten
super designhotel in laufnähe zur city . sehr stylish und bodentiefe fenster im zimmer !!! hier liebt man zu nächtigen. aber: recht laut ... hamburg halt
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
WE in HH
Modern eingerichtetes neues Design Hotel, moderne Zimmer, von der Größe Standard. Das Hotel liegt im Zentrum HH, man ist vom HBF in 5-10 Minuten zu Fuß am Hotel. Frühstück hätte besser sein können, auch die Sauna und der Fitness Raum haben mich für ein 4* Haus nicht überzeugt. Personal war super, aber als Fazit kann ich nur sagen Preis Leistung stimmt hier leider nicht, deshalb auch keine Weiterempfehlung.
Silke & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Modern, Zentral aber nur I.O. für HH
Im großem und ganzen ist das Hotel OK und hat ein gutes / befriedigendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr gut. Check-Inn war etwas überfordert und man musste warten, ebenso wurde unser Sohn nicht mit einbezogen – das muss deutlich besser gehen. Garage für 19,-€ / Tag war OK. Frühstück-Buffet wurde beim Check-In separat dazu gebucht, auch hier wieder einige Unstimmigkeiten, Kind (8J) konnte zuerst nicht richtig berechnet werden. Gepäck-Service wurde nicht angeboten. Zimmer war in einer oberen Etage…
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Stadtereise und Geschäftsreisende
Idealer Standort um die schöne Stadt Hamburg zu erkunden. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Kompetentes, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, was allerdings zusätzlich in Rechnung gestellt wird.