Absolut empfehlungswert !
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sogar schon um 11h bezugsfertig, alles sehr sauber, modern und mit schönem Design, Boxspringbett garantiert einen tiefen erholsamen Schlaf, absolut ruhig und schalldicht das Zimmer, sehr große Bildschirmdiagonale vom TV, alles von sehr guter Qualität
Volle Punktzahl obwohl 2 Dinge zum Perfektionismus fehlen
1: anstatt Wasserkocher und Instantkaffee auf dem Zimmer wäre eine kleine Nespressomaschine perfekt :-)
2: iPod Ladestadion hat leider den alten…
Sehr schickes Hotel mit kleinen Fehlern... Im Zimmer noch die Sporthose vom Vorgänger, Bad chic aber unpraktisch, komplett offen und ohne Ablagen in der Dusche, Rechtschreibfehler auf Angebotskarte für Restaurant... Team muss sich wohl noch etwas finden...
Sehr modernes, absolut zentral gelegenes Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die stylische Einrichtung ist wie in so vielen modernen spanischen Hotelketten sehr ansprechend. Einzig der Wellnessbereich ist etwas klein geraten, aber man kann ja nicht alles erwarten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Licht und Schatten
Im Dezember haben wir mit einem befreundeten Paar das Barcelo besucht. Das Barcelo können wir aufgrund der guten Lage, den stylischen Zimmern und den superbequemen Betten auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Frühstück ist für uns überteuert. Beim Service ist noch Luft nach oben. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Hamburg werden wir wohl doch lieber wieder in unserem Turm übernachten, weil uns dort das Gesamtpaket besser gefällt. Für eine Shoppingtour würden wir das Barcelo aber wieder buchen, allerdings wohl ohne…
Ideales sehr zentral gelegenes Hotel für eine Städtreise. Hauptbahnhof ca. 5 Minuten zu Fuß, die U-Bahn oder S-Bahn in 400m leicht erreichbar. Das Hotel selber war gepflegt und sehr modern eingerichtet.
Mein einziger absoluter Minuspunkt war der Preis vom Frühstück !! 22 Euro pro Person !! und Tag !!
Da wir ohne Frühstück gebucht hatten, hätten wir selbstverständlich aufzahlen können.
In der näheren Umgebung hat man genügend Auswahl zu einem wesentlich günstigeren Preis.
Sehr schöne Hotel,, sehr Zentral gelegen, einfach toll; zu Fuss vieles erreichbar, Rathaus in der nähe, Alster, Einkaufmöglichkeiten und wir haben Glück gehabt mit dem Wetter:-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Prima Hotel für Städtetrip
Sehr schönes Hotel, liegt absolut ruhig und doch verkehrsgünstig (S und U-Bahn liegen sehr nahe).
Einige kleine Lokale und Bäckerein in der Umgebung.
Badezimmer in gewohnter Form gibt es nicht, riesige Dusche, sep. Toilette, Waschbecken mitten im Raum -
also keine Privatsphäre; sollte man bedenken.
Ansonsten absolut empfehlenswert.