Komfortables Hotel mit hervorragenden Einrichtungen
Ideale Base um die Insel zu erkunden! Das Hotel hat einfach alles was uns wichtig ist. Komfort, gutes Frühstück für den Start, Gym um auch im Urlaub nicht pausieren zu müssen. Parkplätze vor dem Haus und für Abends zum entspannen einen schönen Pool im Innenhof und natürlich der Rooftop-Pool mit toller Bar und Mega Aussicht. In der Umgebung gibt es fussläufig nette Restaurants fürs Dinner - jederzeit wieder! :)
Angenehmes Personal und schöne Aussicht, aber das Essen hat nicht überzeugt.
Leider waren wir vom Hotel, überwiegend von den Zimmern und den Speisen etwas enttäuscht. Wir hatten andere Erwartungen an ein vier Sterne Hotel der Barceló Group. Positiv ist die Dachterrasse mit dem Blick auf das Meer zu erwähnen. Hier könnte man jedoch den Bereich zum liegen und sitzen trennen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich sehr bemüht uns trotz unserer Enttäuschung zufriedenzustellen.
Das Hotel Hamilton hat wahrscheinlich die beste Lage der drei Vier Sterne Hotels in Es Castell. Es liegt unweit vom "Fischerhafen" Cales Fonts (eigentlich sollte man es Restauranthafen nennen) und hat eine wunderschoene Aussicht auf den Hafenmund des Hafens Mahón. Seit der Renovierung des Hotels vor einigen Jahren hat der Hamilton eine Rooftopbar die seinen Erfolg auf diese Lage basiert. Das Hotel an sich ist ein bisschen enttauschend. Fuer den Preis sind die Zimmer viel zu klein und das (kleine) Schwimmbad des…
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser und nicht weit vom Flughafen. Die Zimmer sind klein, aber gut durchdacht und schön eingerichtet. Wir hatten sogar einen Minibalkon mit zwei Stühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
offenes Bad im Zimmer integriert.
Der Zimmerreinigungsservice läßt sehr zu wünschen übrig. Zwar werden die Handtücher täglich gewechselt, jedoch hat man den Eindruck, das es das mit der Zimmerreinigung auch schon war.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Gut gepflegte Zimmer,mit eher sehr bescheidenem Balkon. Alles in allem sehr empfehlenswert zum abschalten da ruhiges Hotel.