Das Lanzarote Active Resort sieht auf den Fotos gut aus, die allgemeinen Bereiche sehen auch in Natura gut aus - im Innern ist es auf reine Massenabfertigung ausgelegt.
Über 600 Zimmer, die Gänge zu den Zimmern sind unrenoviert - der Teppich in den Fluren hat seine besten Zeiten hinter sich, die abgedeckten Plexiglasdächer (Lufträume) sind verdreckt, die Türen zu den Zimmern wirken wie in einem Hochhaus aus den 60er/70er Jahren. Absolut anonym, lieblos und wenig einladend.
Die Qualität des Essens ist schlecht -…
Das Hotel besticht durch ihr Angebot an sportlichen Aktivitäten, Restaurants und tollen Mitarbeitern.
DienLage des Hotels ist nicht unmittelbar am Sandstrand. Der nächste Strand ist ca. 2km entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine felsige Bucht. Schönes Wasser.
In der Zeit in der wir dort waren konnten wir sogar die deutsche olympia Schwimmmannschaft beim trainieren zusehen, da das Hotel über 9 50m Bahnen verfügt.
Wer Sport mit gutem Essen und einer tollen Unterkunft kombinieren möchte ist hier super…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Große Clubanlage am Rand von Costa Teguise mit mi
Die Anlage war sauber und überwiegend gepflegt und teils relativ neu renoviert.
Beide Geländebereiche gehören nun zum Namen "Barcelo Lanzarote Active" und Gäste mit Halbpension können einige Angebote in beiden Bereichen nutzen.
Für Al und AI+ gibt es jeweils weitere Angebote wie zusätzliche Bars / Restaurants oder Sport.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig. Ungünstig war teils, dass am Empfang niemand deutsch sprach und englisch unterschiedlich gut.
Das Zimmer war so gut wie erwartet und entsprach den…
Sehr gutes Hotel für Sportler.
Kostenfreies gut ausgestattetes Fitnessstudio, kostengünstiges Schwimmbad mit 50m Bahnen, attraktiver Fahrradverleih, abwechselungsreiche Rennradstrecken
Wir verbrachten 2 tolle Wochen auf Lanzarote und die Wahl des Hotels war genau richtig für uns. Die Liegen am Pool werden auch hier bereits ab 7 Uhr morgens reserviert, die Teller im Restaurant gefüllt und halbgefüllt zurück gegeben wie wenn es kein morgen gäbe, aber so funktionieren halt mache Menschen, vor allem wenn sie AI gebucht haben frei nach dem Motto: wir haben das schliesslich bezahlt.
Service, Personal, Zimmer, Buffet, Fitness, Poolanlage top.
Wir wurden immer freundlich bedient und wir fühlten uns währen unserem Aufenthalt wie zu Hause.
Ganz 😍 Dank - wir kommen gerne wieder!!!!!
Schönes Hotel sehr große Anlage. Kein Parkplatz vorhanden nur an der Straße kostenloses parken möglich. Frühstück ist sehr gut und alles vorhanden für jeden Geschmack.