Louis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt nicht nur für Sportler!
Das Hotel ist konsequent zu einem sehr guten und ansprechenden Hotel nicht nur für Sportler weiter entwickelt worden. Vom Essen, Service, Einrichtungen und Unterbringung hat und alles sehr gut gefallen. Wenn etwas nicht stimmte, ist es sofort erledigt worden. Wir haben uns auf alle Fälle sehr wohl gefühlt und genießen einen wunderschönen dreiwöchigen Urlaub hier. Danke Barcelo :-)
Peter(61-65)Deutschland
Urlaub auf Lanzarote
Die Unterkunft ist sehr schön, einzig das Auffinden des Zimmers bei Anreise war schwierig, da die Bezeichnung der Zimmer Nummern am Aufzug definitiv falsch ist.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Sporthotel
ich kann die Unterkunft hauptsächlich als Sportler bewerten. Ausgezeichnet in einem Wort. Konnte sogar mein Rennrad mit aufs Zimmer nehmen, 50 m Becken in einem hervorragenden Zustand. Das Essen ist einfach nur fantastisch und die Auswahl sehr gut. Alle Annehmlichkeiten, die ein Hotel anbieten kann.
YANNIS(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
1 Woche Sport im Sporthotel
Sehr schöner Aufenthalt, mit lecker Essen und der Möglichkeit zu entspannen. Wir hatten eine Suite, die leider nach hinten rauflief, so dass ab späten Vormittag keine Sonne mehr auf dem Balkon war. Dafür lag sie nah am Pool und dem Restaurant. Die Einrichtung war schön aber leider in die Jahre gekommen. Langfristig muss hier was gemacht werden. Es war aber alles sauber, auch außerhalb des Zimmers. Lediglich die Toiletten am Pool waren nicht sehr einladend. Das Essen war lecker und es gab für alle Geschmäcker…
AndreasÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Trainingslager Lanzarote 04/2024
Personal sehr nett und hilfsbereit! Frühstück ist super gut und auch das Abendessen. Fitness Area super und das 50m Schwimmbecken perfekt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Große Hotelanlage mit Sportprogramm
Schönes, sehr großes Hotel bestehend aus 2 eigenständigen Anlagen. Wir waren zum Rennrad fahren auf Lanzarote und waren dort gut aufgehoben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vom Empfang bis zum Abschied. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, gesund und frisch. Der Pool war unser Highlight.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht!
Tolles Hotel, sauber und Vielfältig Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht Alle sind bemüht Klar, das Büfett ist wenig kreativ, aber man findet alles Für Sportler und Radfahrer perfekt
MARKUS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Sporthotel
Sehr gut ausgestattetes Sporthotel, super Zimmer, alles frisch renoviert, Gastro sollte man das Restaurant Olivina nehmen, das andere ist zu voll, laut und nicht gut organisiert.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, auch für Sportler sehr empfehlenswert :) Wir kommen gerne wieder!
Am Abend war es nie laut, so dass man in Ruhe schlafen konnte. Wir haben einen Obstteller, Sekt und Süßigkeiten ohne weitere Kosten in unserem Zimmer vorgefunden. Im TV gibt es eine Menge Deutscher Kanäle.