Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel okay, aber hatten schon wesentlich bessere.
An sich eine sehr schöne Anlage, die jedoch stark Potential nach oben hat. War auf jeden Fall ein schöner Urlaub, aber wir hatten schon wesentlich bessere Hotels in dieser Preiskategorie.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienzimmer
sportlich & nett, wenn auch in die Jahre gekommen
Ein super Hotel für Sportler und solche, die es werden wollen. Der Olympische Pool ist fantastisch und auch der Radverleih vor der Haustür ist super, wenn man sein eigenes Rad mal nicht dabei hat. Zu bemängeln ist tatsächlich der Zustand des Hotel. Der Zimmerservice bemüht sich sehr um die Sauberkeit. Aber an der Tatsache, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist, kann auch der Zimmerservice nichts ändern. Jegliches Personal war immer sehr sehr bemüht und freundlich. Und zum Schluss ein Wort zu Essen -…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, sehr freundlicher Service (Kommunikation allerdings fast nur in spanisch oder englisch möglich) Die Gäste waren zum größten Teil Briten, ansonsten Spanier und Franzosen. Kaum Deutsche. Insgesamt angenehmes Publikum. Mir war es im Bereich des Hauptpools deutlich zu laut (häufige, sehr laute Animation für Sportkurse etc., ansonsten auch meistens laute Musik), man konnte sich aber gut zurückziehen zum "Adults-only"-Pool. Hier war es ganz entspannt und ruhig. Wenn man gerne (Strand…
07.07. - 04.09.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub im Occidental Lanzarote playa
Wir sind gerade in diesem wunderschönen Hotel. Es passt einfach alles. Mein Lebensgefährte ist zum 5 Mal hier. Aufgrund seinen Erzählungen haben wir uns für dieses wieder Hotel entschieden. Sogar eine Flasche Sekt bekamen wir auf unser Zimmer wegen der Treue. Wir werden auf jedenfall wieder hier herkommen. Viele liebe Grüße an das ganze Team im Occidental Lanzarote Playa 😊😊😊
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Doppelzi.zur Alleinbenutzung Meerblick
SUper, immer wieder gerne!
Das Hotel ist Sauber und Ordentlich, Preis-Leistung ist Top! IDeal um Radsporturlaub von dort zu starten da Hürzeler im gleichen KOmplex.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein wunderbarer Aufenthalt in Costa Teguise
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Man gibt sich rundum Mühe, für die Gäste in Ausstattung und Service bestmögliche Qualität zu bieten. Vier verdiente Sterne.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienzimmer Superior
Triathlon Trainingslager perfekt
Relativ altes Hotel sehr hellhörig. Musik am Abend zu laut. Zimmer wurden immer erst Nachmittags gereinigt. Für Triathlonslager perfekt. Olympischer Pool Klasse.
Thomas Arthur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Hotel ohne Macken
Alles schön essen fantastisch Personal sehr sehr freundlich ich ich nicht war toll schön essen war lecker , also es war nicht so toll aber trotzdem schön
Marie & Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrlich entspannter Urlaub mit dem Rollstuhl!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da, da wir uns schon einmal mit einem Rollstuhlfahrer dort sehr wohl gefühlt haben und das Hotel nahezu barrierefrei ist. Den perfekten Service und den Umgang mit gehbehinderten Gästen finden wir vorbildlich und kommen gern deswegen wieder.
Susanne Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Occidental Playa 2018
Ein ganz schönes Hotel. Wer Ruhe mag, ist hier richtig. In 20 Minuten Fußmarsch erlebt man tolle Restaurants und Geschäfte in Teguise.